sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

2019年中国国际农机展——道依茨法尔再次精彩纷呈

2019-11-04 21:07:30来源:道依茨法尔机械有限公司作者:道依茨法尔机械有限公司编辑:bianji2
分享到:
  2019中国国际农业机械展览会在美丽的海滨城市青岛隆重举行,本届展会以“机械化与农业农村现代化”为主题,吸引了2000多家中外企业参加。
  道依茨法尔始终秉承源自德国技术,服务中国大地的理念,携“道依茨法尔”全新系列产品及其旗下品牌“大启”收获机械给观众带来一场视觉盛宴。
  本次展会,道依茨法尔积极响应政府非道路机械国四排放号召,携多款国四产品亮相,其中包括最新研发的国四产品DF3004,继续沿用道依茨法尔全新家族式外观设计,配置动力换挡变速箱,豪华驾驶室和VDS智能驾驶等先进技术,吸引了参会人员及农机同行纷纷驻足观看。而展会亮相的CD2104,CD1604-1及CD904-1等国四排放机型,其先进的设计理念,更是吸引了众多农机同行的关注。
  道依茨法尔旗下大启玉米收获机械带来了最新研发的4款产品,其高端的配置,靓丽的外观设计,操作简单方便,也是异常吸睛。不同的机型,充分满足各地用户的作业需求。
  因为专业,所以专注。未来,道依茨法尔机械有限公司将一如既往的坚持“植根中国,服务中国”的理念,研发更加适用本土用户的高端智能产品,服务中国大地。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
2019年中国国际农机展——道依茨法尔再次精彩纷呈
分享到: