sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

农机盛会 共襄未来——东风井关盛装出席

2019-11-04 20:27:22来源:乐耕农业前沿作者:乐耕编辑:bianji2
分享到:
  美丽青岛,金秋相约。一年一度的2019年中国国际农机展于10月30日?11月1日在山东省青岛市西海岸新区青岛世博城国际展览中心隆重举办。
  东风井关
  盛装参展
  作为中国农业全程机械化的引领者,作为我国知名的农机制造企业和湖北省农业机械方面的龙头企业,东风井关对中国农机展一直都是积极响应,对于本次在青岛举行的2019年中国国际农机展,东风井关更是携带多款先进的农业机械盛装参展。
  10月30日,在青岛世博城国际展览中心东风井关的巨大展示区域里,共展出了11台涵盖全程机械化的农业机械。EN1604C拖拉机、T1054拖拉机、Z15U小型拖拉机、PZ60ADFL高速插秧机、ENZ80-A25插秧机、PVH2蔬菜移栽机、ENU10U无人植保机、JKB18C植保机、ENC888G全喂入收割机、HF608G半喂入收割机、EKDC20电动微耕机等代表东风井关先进技术和市场需求的先进农业机械悉数到场,先进农机、发动机装置、油品一一展现。现场各式农机摆放整齐有序、干净明亮,极大的展示了东风井关行业领先的企业形象和品牌形象。
  先进农机
  闪耀全场
  对于用户们最期待的一款农机产品??东风井关羿农EN1604C拖拉机在2019年中国国际农机展与观众们见面。在灯光的照射下,东风井关羿农EN1604C拖拉机熠熠生辉,黄色的机身、流线型的线条、简洁紧凑的造型使其让人一看就赏心悦目。现场不少用户纷纷登上该款拖拉机的驾驶室,感受和体验大马力拖拉机的操作性能,当他们了解到这款拖拉机采用康明斯发动机作为其动力系统、零部件方面均采用顶级配套,并且散热好、能省油、大油箱、操作简单,还搭载高端驾驶室时,纷纷表示羿农EN1604C拖拉机性价比更高,更适合大规模的农田作业!
  2019年的秋收,市场上呼声最高、反映最热烈的一款农机产品??东风井关HF608G半喂入收割机在中国国际农机展上再次成为备受关注的焦点。作为名门之后,“高品质”是东风井关HF608G半喂入收割机的代名词,是众多种粮大户、合作社、农场秋收的不二之选。东风井关在HF608G半喂入收割机的后面上,加装秸秆打捆装置,使其升级成为收割打捆一体机,让收割和打捆同步进行,让秸秆再利用成为可能,增加农户用户收益,获得市场广泛好评。现场,东风井关HF608G半喂入收割机经常被围得水泄不通,大家纷纷询问该款机器的性能、作业效率、销售价格以及购买渠道等。
  现场活动
  精彩纷呈
  为感恩长期以来客户对东风井关的支持,东风井关在参展期间准备了多种回馈用户的活动,现场定机优惠多多,其中东风井关JKC18C植保机大放价,活动力度空前;现场不少观展客户们对东风井关植保机的活动价格表示很惊喜,有的客户因对东风井关植保机早有耳闻,故在了解购机政策后很开心地交下购机定金。现场掀起一阵阵购机热潮,来自山东枣庄的孟先生对东风井关电动微耕机表示了浓厚的兴趣,在全面了解该款机器的性能和操作方法后,更是当场决定付全款购买。
  另外展会期间东风井关还有精彩的互动小游戏轮番进行,现场客户都闻讯前来参加,比比谁才是真正的“时间操控者”,挑战9.9999秒,挑战成功就赢精美礼品。互动现场十分热闹,人气爆棚,不一会就挤满了围观的群众,体验完游戏的用户纷纷表示:“互动环节不仅趣味十足,而且还紧张刺激,非常好玩”。这也让围观的客户跃跃欲试,为东风井关的展场又成功的圈到了一波新的粉丝。
  现场最扣人心弦的应该是“庆祝建国70周年,东风建厂50周年,东风井关百万豪礼疯狂送‘寻找作业达人’活动”的终极豪礼大奖获奖名单在众人期许的目光中隆重公布,以吉林省松原市前郭县吉拉吐乡红旗农场的姜亮(插秧机作业时间1603.4小时)为首的5名东风井关忠实用户最终获得HC868G全喂入收割机三年的使用权,其他4名分别是来自河南的张山河、湖北的陈秀国、黑龙江的曾峰以及仲晓雨。现场见证这一重要时刻的观众们以热烈的掌声向获奖的幸运得主们表示了祝贺,同时纷纷表示,东风井关大品牌才有大手笔,这是东风井关用实力宠粉,用实实在在的行动给用户福利!
  据悉,东风井关‘寻找作业达人’活动于7月1日强势启动,到9月30日结束,活动期间共有来自全国各地的500余名东风井关高速插秧机用户踊跃报名参加,报名用户使用东风井关高速插秧机都在1000小时以上,大家对于获取东风井关豪礼都满怀期待、志在必得。
  结语
  此次参展,对东风井关来说意义重大。参展首日,东风井关便收获多个订单,另有多名客户表示了购买意向。东风井关在展会现场与用户进行了面对面的交流,倾听用户心声,了解用户需求;同时还和众多先进的农机企业齐聚一堂,汲取行业营养,这对东风井关未来的发展有着巨大的推动作用。
  正如东风井关董事长卢锋提出的,东风井关要推动中国农业实现“农业工业化、农耕工厂化、农民工人化”,以达成农业现代化的发展目标。未来,东风井关将不忘初心,继续努力前行,为中国的农业现代化进程贡献力量!
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
农机盛会 共襄未来——东风井关盛装出席
分享到: