sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

中联重科:蓄势转型 “智·劲”升级

2019-11-04 20:30:42来源:农机360网作者:农机360网编辑:bianji2
分享到:
  10月30日,2019中国国际农业机械展览会在青岛隆重开幕。本次展会中联重科带来多款人工智能农机、全系列动力换挡/换向拖拉机、大型甘蔗机、智能环保烘干工程、高端打捆机等一批行业领先的农机新品,成为现场一道亮丽的风景线。
  面对行业调整,中联重科主动转换发展动能,积极变革,始终保持大力度的研发投入,推动农机业务高质量发展。展会期间,中联重科农机新品发布会隆重举行,中联重科TE90、PL70人工智能收割机,3WP-600HA人工智能植保机,PL2304、PG2004、PS1604、PH1204系列动力换挡/换向拖拉机,AC90大型甘蔗机全新亮相,吹响了助力中国农机产业转型升级的号角。此外,现场还举行了芜湖现代农业机械产业集聚发展基地招商推介暨战略签约仪式。
  当下,人工智能技术席卷全球,深刻改变了人们的生产生活方式,农业领域同样也发生着一系列的创新与变革。中联重科与AI领域国际权威的吴恩达教授开展深入合作,目前已推出人工智能轮式收割机、履带式收割机、植保机等产品,并组建了国内超大的农业数据集DeepHarvest,未来将长期致力于人工智能技术在农机装备的深度开发,让农业生产更加精准、高效、轻松。
  打造国产高端农机精品,是中联重科的责任与使命,本次展会中联重科也提交了一份亮眼的答卷。目前,中联重科120-230马力段拖拉机实现了动力换挡/换向技术的全覆盖,让农田耕作更加高效、便捷。作为甘蔗生产全程机械化解决方案服务商,中联重科拥有国内最全的甘蔗收获机产品线,而中联重科AC90大型甘蔗收获机的问世,则填补了国产该类型产品的空白。此外,中联重科还推出9YY-2200圆捆打捆机,积极助力秸秆综合利用。
  随着国家对环保的日益重视,粮食烘干加工企业对于烘干尾气的粉尘排放,烘干车间空气洁净程度以及烘干车间噪声标准有了更高的要求。中联重科积极响应国家环保政策,打造智能环保型烘干工程,通过对烘干工程在卸料、清理、机组、热源、发运等环节中污染源的控制,使烘干设备运行过程中产生的粉尘、噪声排放均达到国家环保标准。在智能化领域,中联重科通过自动控制技术、软件技术、通信技术、数据库技术、专家系统等技术手段,全面提升粮食烘干仓储设施自动化和信息化水平。
  中联重科副总裁、重机公司CEO熊焰明表示,在国家乡村振兴战略的号召下,公司不断加大农机业务的投入力度,在“重点技术攻坚、传统产业提质”方面下功夫,根据市场需求及农业生产补短板与薄弱环节,不断开发出高效适用、智能化的农机产品,打造产品核心竞争力,助力我国农业现代化发展。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
中联重科:蓄势转型 “智·劲”升级
分享到: