sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>各地动态>正文

关于召开中国农业机械化协会农机鉴定检测分会第二届会员代表大会的通知

2019-11-08 14:19:54来源:中国农业机械化协会鉴定检测分会作者:中国农业机械化协会鉴定检测分会编辑:xwbj1
分享到:
  各有关单位:

  为顺利完成中国农业机械化协会农机鉴定检测分会第二届换届选举工作,更好发挥服务行业、服务会员的作用,加强会员之间的沟通交流,经研究,定于2019年11月17日,在2019年中国甘蔗机械化博览会期间召开中国农业机械化协会农机鉴定检测分会第二届会员大会。现就有关事项通知如下:

  一、会议时间及地点

  (一)会议时间:

  11月 15日:报到;

  11月16日:参加中国-东盟现代农业装备合作与发展论坛、参观2019中国甘蔗机械化博览会;

  11月17日: 9:00-11:30召开中国农机化协会农机鉴定检测分会第二届会员代表大会、研讨座谈。

  (二)会议地点:广西相思湖国际大酒店-四楼中会议室。地址:广西南宁市西乡塘区大学东路188号。

  二、会议内容

  (一)中国农机化协会农机鉴定检测分会第二届会员代表大会:选举产生第二届委员会委员,主任委员、副主任委员、秘书长、副秘书长等,研究制定分会下一步工作。

  (二)研讨座谈:就农机试验鉴定、实验室管理、检测技术方法、社会第三方检验结果采信等行业发展热点问题进行研讨、座谈。

  (三)参加中国-东盟现代农业装备合作与发展论坛。

  (四)参观2019中国甘蔗机械化博览会。

  三、参会人员

  中国农机化协会农机鉴定检测分会全体会员代表。

  拟邀请农业农村部相关司局、部农机试验鉴定总站、推广总站领导,部分省农机系统负责人,行业有关单位代表等。

  四、有关事项

  (一)会议不收取会务费,参会人员食宿统一安排,费用自理。

  (二)请于2019年11月14日前,将参会回执表发送至分会秘书处联系人电子邮箱。

  (三)联系人:徐峰,电话:13401133675??耿楷敏 ,电话:13718379755??电子邮箱:bujibaogao@126.com
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
关于召开中国农业机械化协会农机鉴定检测分会第二届会员代表大会的通知
分享到: