sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>各地动态>正文

东风农机获农机制造企业年度“卓越奖”

2019-11-08 14:34:54来源:黑龙江省农业机械化信息网作者:黑龙江省农业机械化信息网编辑:xwbj1
分享到:
  10月30日下午,中国农业机械工业协会、中国农业机械化协会、中国农业机械流通协会举办了“2019 中国农机行业年度大奖”颁奖活动。常州东风农机集团有限公司经过网络投票及专家评审,从百余家企业中脱颖而出,获得了农机制造企业年度“卓越奖”。

  本次评选活动,经过申报、初审、大众网上投票和百名专家现场分组评审,共评出产品金奖10个,产品创新奖10个,零部件金奖10个,年度卓越奖5个,最具影响力品牌奖10个。中国农机行业年度大奖评选活动秉承公益性的原则,不收费、不冠名、不接受赞助,以其权威性、公正性受到全行业关注。

  这不仅是对前期评选活动的回顾和总结,也是为了更好的促进企业与企业之间的交流与合作,表彰农机行业在产品研发,生产,流通及社会服务等方面取得的成就。中国农业机械化协会会长刘宪代表组委会在颁奖仪式发表讲话。

  中国农业机械工业协会会长陈志,中国农业机械化协会会长刘宪,中国农业机械流通协会会长毛洪等领导,农机制造、流通企业、农机合作社及媒体代表,参加本次颁奖仪式。

  秉承“服务农业、造福于民”的经营理念,致力打造中国民族品牌农机。东风农机将以2019中国国际农业机械展览会为契机,在“强势营销贴近市场、稳健经营强抓管理”的指导思想引领下,以市场为导向,适时调整产品政策,通过一系列的应对措施,保持企业经营活力和发展后劲,为我国的农业现代化、农业机械化做出新的贡献。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
东风农机获农机制造企业年度“卓越奖”
分享到: