sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

这10家山东企业生产的拖拉机被抽查,结果已公布!

2019-11-25 09:47:12来源:农机网作者:农机网编辑:xwbj1
分享到:
  近期,潍坊市市场监管局组织实施了2019年第2批市级产品质量监督抽查,对全市范围内的建筑防水涂料、食品用塑料包装(容器、工具)、沟槽式管接件、危险化学品、水泥、建筑用绝缘电工套管、纸尿裤(片、垫)、输电线路铁塔、低压成套开关设备、塑料购物袋、农业轮胎、充气轮胎内胎、低速汽车、拖拉机、有机肥料、铝合金建筑型材、定配眼镜建筑防水卷材等60类产品开展了监督抽查。

  其中,此次抽查了全市10家企业生产的10批次拖拉机产品,抽查产品检验全部合格。

  本次抽查依据GB/T15370.1-2012《农业拖拉机 通用技术条件第一部分:50kw以下轮式拖拉机》、GB/T15370.2-2009《农业拖拉机通用技术条件 第二部分:50kw~130kw轮式拖拉机》、GB/T15370.3-2012《农业拖拉机通用技术条件 第三部分:130kw以上轮式拖拉机》、GB/T15370.5-2012《农业拖拉机通用技术条件 第五部分:皮带传动轮式拖拉机》、GB18447.1-2008《拖拉机 安全要求 第一部分:轮式拖拉机》、GB18447.4-2008《拖拉机 安全要求 第四部分:皮带传动轮式拖拉机》、GB/T10395.1-2009《农林机械安全 第一部分:总则》、GB/T1592.1-2016《农业拖拉机 后置动力输出轴1、2/3和4型第1部分通用要求、安全要求、防护罩尺寸和空隙范围》、GB/T3871(所有部分)《农业拖拉机试验规程》、JB/T9832.2-1999《农业拖拉机及机具 漆膜附着性试验方法 压切法》等,主要对安全配置、安全防护、驾驶员耳旁噪声、动态环境噪声、最大提升力、提升时间、静沉降率、制动性能、照明信号装置、安全操作警示标志、安全使用信息、发动机全身安全标志标签、转向性能、主离合器结合及分离、使用说明书、起动试验、操纵力、外观质量、涂漆质量、窜机油、密封性等21个项目进行了检验,抽查产品检验全部合格。具体抽查结果见下图:
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
这10家山东企业生产的拖拉机被抽查,结果已公布!
分享到: