sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

厚积薄发——东方红共轨柴油机大马力展示雄厚实力

2019-11-28 11:54:49来源:东方红作者:东方红编辑:bianji2
分享到:
  国内农机市场这几年持续走低,进入深度调整期,整个行业发展增速放缓,生产企业和经销商普遍感受到了压力,市场竞争日趋激烈,经销商销量下滑,用户越来越挑剔。到底什么时候能走出“雾霾”?调整到什么时候到位?什么因素才能拉动市场走出低潮,每一个业内人士都在思考。
  满足市场需求的产品始终是引导的方向
  ??黑龙江绥化市东方红农机销售有限公司马玉泉
  指导市场发展方向的一是政策,二是用户的需求。
  马总向我们介绍,近几年农机补贴政策不断在调整,在完成了中国农机“量”的发展之后,逐渐向“质”的方向引导,无论是从补贴结构上调整还是补贴方式越来越透明,都是希望农机回归农业的职能,并且良性发展,虽然还有些惯性干扰因素,但是方向越来越清晰,所以对政策要从方向和趋势理解,有实力,潜心做好产品的农机相关企业必定是最后的胜出者。
  农机用户对农机的需求是高效率、高可靠性,说白了就是干活快烧油少还不出毛病,这个需求在东北地区更强烈,也更能检验出来发动机的优劣,原因就是地块大,作业环境能把农机的功率发挥到最大,在输出功率的边际区间才能比较出两个农机的差距,在200马力这个功率段,东方红6M共轨柴油机具有独到的优势,重负荷作业时候,动力仍然不会衰减,原因就是东方红6M、6K具有宽功率范围的特点,以6M为例,输出功率140到240马力,而有些品牌输出功率上限只到200马力,接近这个数值工作效率就会下降,超过这个数值就必须升级产品型号造成成本大幅上升。
  在马总的带领下我们见到了绥化市东富乡三合屯村建设农机合作社李储平,今年新购进的拖拉机有8台配置东方红共轨柴油机6M,作业均超过100小时,故障率为零,拖挂五垄三旋农具、24小时连续作业,平均每天比其他品牌动力多干50亩左右,粗略估算耕地每亩55元的话,8台车一亩可以多收入2200元,一个耕地周期按20天算,那么就相差440000元。
  对标国际先进水平是行业提升的标准
  ??辽宁海城市翔远农机公司陈希勇
  海城翔远农机公司今年在大马力功率段销售增加了200%以上,公司经营的品牌除了东方红以外还有某国际知名品牌,东方红大马力共轨柴油机今年的市场表现让陈经理十分惊喜,整机质量稳定性好,油耗理想,尤其是动力方面得到了购机用户高度好评,大排量高功率输出,轻松释放的爆发力完全胜任各种极端工况。陈经理讲了他的感受,国内农机行业走出困境的出路在于产品整体水平提升,缩小和国际先进水平的差距,国产农机要想整体提升,需要的是积累加专注,东方红大马力共轨柴油机在农机上的表现体现出了高水平,在整机匹配和动力曲线标定方面显示出了公司在非道路行业多年积累起来的雄厚基本功。
  见面当天,公司要给一个东方红2004D1用户做上门免费首保,陈经理告诉我们,这个用户购机以后除了深松作业以外,日常是给一个大型养牛场清除废料,负重大,对动力要求苛刻,这台车配置东方红6M共轨柴油机、大桥,用户非常满意,建议我们看看。
  冒雨驱车200多公里,到达丹东宽甸满族自治县青椅山镇,我们见到了用户徐占青,服务人员在给发动机保养期间,用户徐占青向我们介绍,东方红发动机的爆发力超出我们的想象,底盘也结实,养牛场废料连水带肥特别重,有时候泥水深深达1米以上,一般的拖拉机很容易闷死,咱们这台车一脚油门轻松出来,心理特别有底,一天最多十来趟毫不费劲,真是好机器,跟咱们合作社的国外牌子用起来没什么区别,但是性价比高很多,我们希望咱们东方红柴油机出更多的好产品,尤其在大马力功率段,能和国际大品牌比拼。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
厚积薄发——东方红共轨柴油机大马力展示雄厚实力
分享到: