sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>各地动态>正文

安徽绩溪县:认真做好购机补贴资金结算工作

2019-11-29 14:08:07来源:绩溪县农机管理局作者:绩溪县农机管理局编辑:bianji2
分享到:
  今年我县中央农机购置补贴资金95万元,上年结余17.467万元,今年我县实际可使用补贴资金112.467万元。
  截止目前,共受理补贴申请1277份,受益户数1239户,补贴机具1242台,实际使用资金85.761万元,占全年资金总量76.25%,已完成第一批结算资金24.605万元,占全年资金总量21.88%。第二批公示已结束,正在进行资金结算中。
  2019年我们继续实行“自主购机、带机申请、定额补贴、县级结算、直补到户”的操作程序。执行《安徽省2018-2020年农机购置补贴机具种类范围(2019年调整版)》,补贴机具为15大类35小类91个品目的补贴范围。通过网上公示公告、三下乡、现场会发放政策明白纸和进行村级公开栏张贴公告等方式,广泛进行了政策宣传,让广大农民群众更好地了解政策,做到购机补贴政策家喻户晓。
  根据安徽省农业农村厅皖农直函【2019】885号文件《安徽省农业农村厅关于印发开展专项整治涉农领域漠视群众利益问题工作方案的通知》和宣城市农机局《关于开展农机购置补贴发放中信息公开渠道不畅专项整治工作的通知》的精神,在操作上,我们针对家朋、荆州两偏远乡镇干坚果脱壳机农民购置较多的特点,延伸农机购置补贴“一站式”服务,多次下到乡村,为购机户现场办理农机购置补贴申请,进村共受理了585份干坚果脱壳机购机补贴申请,补贴机具629台。省去了购机农民到县城办理补贴手续往返县城的路程奔波,方便了购机户,切实维护人民群众的利益,充分体现党对人民的关心,农民群众反映较好。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
安徽绩溪县:认真做好购机补贴资金结算工作
分享到: