sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

制定四大战略方针 润达农装力争2020年销售3.5亿

2019-12-24 16:41:50来源:农机1688网作者:农机1688网编辑:bianji2
分享到:
  12月23日,以“耕耘梦想 共铸辉煌”为主题的润达农装2020商务年会在潍坊隆重举行。农机行业领导、公司高层领导及来自全国的经销商、供应商、用户代表、新闻媒体300余人齐聚一堂,共享2019年辉煌荣耀,共谋2020年跨越新程。
  会上,润达农装董事长魏传波作《耕耘梦想 共铸辉煌》主题演讲,向大家分享了2019年润达农装营销工作取得的辉煌成绩,并对2020年营销工作进行了部署。他说,在整个农机行业环境不景气的情况下,润达农装没有悲观,与在座各位合作伙伴,同舟共济,共同开拓,完成了全年的预期目标。2019年,公司全年共生产各类机型的拖拉机10700余台,其中手扶变拖及微耕机系列产品8000余台,40?90马力轮式拖拉机1500余台,100马力以上轮式拖拉机1500余台。全年完成销售收入2.6亿元,销售收入与上年度同比增长5.5%。不论产品结构、市场布局还是生产管理架构都在良性运行。
  之后,魏传波剖析了市场发展形势并明确指出润达农装发展方向。提出,2020年润达农装将计划全年完成各机型产销量1.5万台。其中,中拖3500台、大拖1500台。海外市场分销中拖1000台,大拖100台。实现全年销售3.5亿目标规划。
  为了确保销售目标的实现,对2020年营销工作魏传波做了四个方面的安排部署。首先,加速加快营销网络的全球化布局,强化产品的行销能力。其次,加强供应链建设,推动供应链采购系统化的快速响应能力。第三,强练内功,传媒联动,推动产品品牌形象。第四,调整产品结构,强化订单式生产管理模式。
  随后,润达农装研发部总工张新春作了《产品推介和质量控制》工作报告,对润达农装的整体产品组合、各系列拖拉机技术特点进行了详细解读,以用户痛点、用户体验、用户期望为出发点,详细介绍了2020年公司重点布局的新产品,各品系的主销车型的多项技术升级。表示,2020年,润达农装将继续完善产品线布局,开发新的动力底盘和机型及第四阶段排放拖拉机样机的开发,对接排放检测和推广鉴定。
  企业的全面提升,离不开所有“润达人”的团结奋进。会议期间,润达农装还为2019年度成绩亮眼的优秀供应商和优秀经销商进行了嘉奖和表彰,鼓励润达农装上下能够同心同力,再创佳绩。
  吉林省北斗智慧农业科技有限公司总经理于洪亮 、宁城县正昌农机公司总经理李建平作为经销商代表上台发言,他们与嘉宾共同分享在过去一年中的累累硕果,并表示对于已经到来的新一年充满信心,将以昂扬斗志为更好的润达农装贡献自己的力量。
  潍柴动力股份有限公司农业装备动力销售公司总经理贺江涛作为战略供应商代表发言。他表示,潍柴作为润达农装的重要合作伙伴,多年来彼此信任、同创共赢。未来,希望双方继续生化合作,共同打造最具品质,核心技术和成本竞争力的产品,为客户创造更大价值。
  润达农装销售总监邱振钟发布了《润达农装2020营销战略及商务年会优惠政策》。总结了润达农装2019年销售工作,详细分析了目前的行业市场情况,并针对不同的产品宣贯了不同的营销策略。
  新起点,新征程,新未来。2020年,润达农装将继续不忘初心,锐意进取。坚持客户为中心,市场为导向,在技术创新和服务品质上持续发力,积极发展高端农机装备制造,推动中国农机行业向高质量发展。
  下午,润达农装安排与会嘉宾前往工厂参观生产线:
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
制定四大战略方针 润达农装力争2020年销售3.5亿
分享到: