sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

新征程 新跨越 山东骏玛道2020商务年会隆重召开

2019-12-25 19:45:50来源:山东骏玛道作者:山东骏玛道编辑:bianji2
分享到:
  12月25日,以“新征程新跨越”为主题的山东骏玛道机械有限公司2020年商务年会在山东青州隆重举行。来自全国各地的代理商、供应商代表以及媒体近300余人参加了此次会议。会议全面回顾了2019年骏玛道营销工作取得的辉煌成绩,分析了当前市场面临的复杂严峻形势,对2020年的营销工作进行了部署。
  青州市副市长韩其昌、青州市农业农村局局长李新国、青州市农机局局长李延峰、青州市经济开发区党工委副书记、管委会副主任庞德贞、青州市经济开发区人大工委主任王永德、青州市农机局党委副书记赵西明、青州市农机局副局长王克敏等领导出席了大会。
  2019年骏玛道稳步前行,交出了一份靓丽的成绩单:销售各种型号拖拉机累计2000台,销售额3亿元,全年新增代理商30家。
  会上,骏玛道技术部长王禹?作工作报告。从产品技术发展、平台规划、技术核心亮点等方面对骏玛道产品进行了深度解读。提出2020年产品规划目标,表示公司将与青岛农业大学合作开发拖拉机前悬挂系统;与潍柴合作开发MD1604、MF2004四缸拖拉机;与潍柴合作开发2404车型;同时在2020年年底前完成动力换挡拖拉机的研发与对接;以及开发MC2004车型。
  随后,骏玛道公司总经理张玉栋从2019年业务经营情况、骏玛道业务目标及战略规划等方面对骏玛道业务运营情况进行了深入总结与全面剖析,提出了2020年公司的目标规划和营销运营策略。目标销售各种型号拖拉机5000台。
  为达成目标,2020年骏玛道将在产品方面重点打造高品质差异化产品、加快新产品研发,加强技术投入,加快产品升级换代,在原有产品资源的基础上,进一步丰富产品资源。尤其是加强产品的智能化、信息化,提升骏玛道的市场竞争力。在服务方面,增加三包电话,确保打的进来,及时沟通,善后落实;制定大区经理负责制,服务旺季,大区经理系统管理,综合调配;对大省的配件中心给与政策奖励支持。同时为了助力2020年销售目标达成,张玉栋还发布了各种利好政策。
  年会期间,骏玛道还举行了隆重的颁奖典礼,对2019年度为公司做出突出贡献的优秀代理商、服务商进行了隆重表彰,对他们为骏玛道这一年做出的贡献给予肯定。公司领导为他们颁发了荣誉奖状,并合影留念。部分优秀代理商、供应商代表作了精彩演讲。
  回顾2019年的奋斗历程,2020年,是骏玛道关键的一年,也是充满挑战的一年,更是充满机遇的一年。面对日趋严峻的行业环境和竞争形势,骏玛道通过此次商务大会的举办为2020年营销工作的全面突破夯实基础。实现新的跨越。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
新征程 新跨越 山东骏玛道2020商务年会隆重召开
分享到: