sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

继续努力,携手共进!— 洋马农机(中国)2019营业年会报道

2019-12-31 16:51:54来源:洋马农机作者:洋马农机编辑:bianji2
分享到:
  又到了辞旧迎新的年终岁末,这一刻,连接着过去与未来,凝结着收获与希冀!
  一年一度的洋马家庭盛会?「洋马农机(中国)2019营业年会」在无锡隆重举行。洋马农业株式会社海外事业部副部长柏木伸彦,洋马农机(中国)总经理上田?介等公司高层领导及相关部门人员,还有全国各地洋马特约店嘉宾代表出席本次大会。
  2019年的全国农机工业规模较2018年仍有一定幅度的下降,市场竞争也日趋激烈。今年,在严峻的市场环境下,各特约店仍给予洋马大力支持,共同克服了众多困难,取得了一定的成绩。对此,上田?介总经理代表公司向特约店的同仁表示了衷心的感谢。
  营业担当副总经理马恒带领各营业相关部门长客观总结了2019年度工作,并对2020年度重点工作给予了说明。为感谢2019年特约店的艰辛付出和双方的精诚合作,公司对年度表现突出的特约店进行了表彰。同时,获奖店代表还分享了成功的经验。
  2020年开始,在种植机械方面,将投入两款新产品:自动直行插秧机以及10行精密穴播直播机;关于收割机,将在YH1180上新追加驾驶室式样。洋马将通过对智能化、自动化的尝试,以及SA-R等先进技术手段的利用,进一步提高用户的收益,同时还将提高作业环境的舒适性,便捷性。远道赶来参会的柏木伸彦副部长与代表们还分享了洋马农业海外事业本部2020年营业方针内容,及今后洋马农业事业的发展方向。
  年会上,公司相关人员客观、务实的发言让大家能清晰地理解洋马的方针,获得了大家的一致认同,在掌声中「2019营业年会」顺利落下帷幕。2020年,洋马农机(中国)与特约店仍将继续努力,携手共进!
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
继续努力,携手共进!— 洋马农机(中国)2019营业年会报道
分享到: