sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

打造高端智能新亮点 实现现代农业装备再升级

2020-01-06 16:40:36来源:时风集团作者:时风集团编辑:bianji2
分享到:

记者获悉,《SF2104型动力换档换向、自动驾驶轮式拖拉机》荣获第四届中国好设计银奖。时风集团与中国农业大学、西南大学、中国农业机械化科学研究院、江苏大学、南京农业大学、农业部南京农业机械化研究所等高校院所联合承担的《智能电动拖拉机开发》项目列入十三五国家重点研发计划。

时风集团充分利用农业部农机动力与收获机械重点实验室,加快推动农业装备产业转型升级。现已形成TE、TS、TF、TQ等十二大系列,功率涵盖25到240马力,国Ⅲ中大拖机型列入国家补贴目录。同时加快国Ⅳ农业装备产业升级,非道路移动农业机械国Ⅳ排放标准预计2021年实施,丰富TG、TD、TE系列中大型拖拉机产品,使农业装备向国Ⅳ智能农机升级。

百尺竿头,更上一楼。2015年时风集团就涉足研发无人驾驶拖拉机,当时是自动平行追踪无人驾驶系统,2018年开始自主研发动力换挡拖拉机。为响应国家推进农业机械化和信息化,实施智慧农业示范应用,2019年在动力换挡的基础上又开发了自动驾驶、智能控制大型拖拉机,该拖拉机能够自动实现直线、拐弯行驶,田间地头自动升降机具作业,自动调节控制耕深,通过北斗导航定位,实现手机遥控启停车,远程作业监控、诊断维护和数据采集,真正实现了高端智能和无人驾驶作业。深耕作业最深可达到40公分,目前标准是35公分,一部手机APP能够实现同时控制多台作业。

2019年中央农村工作会议刚刚在北京召开,2020年作为全面建成小康社会和脱贫攻坚收官之年,国家更加支持三农工作,时风集团将继续秉承服务三农理念,将继续加大农业装备的研发投入,开发更多更好的农业装备产品,推动时风集团高质量发展和技术进步,为三农事业做出更大的贡献。

践行高质量发展,时风集团在路上...

  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
打造高端智能新亮点 实现现代农业装备再升级
分享到: