sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

共襄·共赢·共享 ——2020年东风井关专用农机具合作伙伴联络会召开

2020-01-15 21:16:52来源:东风井关作者:东风井关编辑:bianji2
分享到:
  在寒风中积蓄走向未来的力量,2020年悄然到来。1月7日,以“共襄?共赢?共享”为主题的2020年东风井关专用农机具合作伙伴联络会在湖北武汉隆重召开。蔬菜种植行业专家、东风井关专用农机具合作伙伴、东风井关高层领导和各职能部门负责人参加了本次会议。
  7日上午,在武汉市农业科学技术研究院的实验田里,一台台不同功能的蔬菜移栽机正在高效地来回作业,所到之处留下整齐的蔬菜幼苗,单行红薯移栽机、单行蔬菜移栽机、双行自走式移栽机、双行乘坐式移栽机、四行乘坐式移栽机、全自动移栽机、电动移栽机、起垄覆膜机、拖拉机、植保机及各种配套机具轮番上阵,接受来自全国各地合作伙伴及用户朋友的检阅,深受赞叹。
  期间,东风井关销售工作人员针对不同型号款式的移栽机械进行了详细生动的讲解,现场观摩移栽作业的合作伙伴、用户朋友纷纷询问蔬菜移栽机技术和操作技巧方面的问题,并有不少行业人士上机操作体验。
  下午,一场关于合作与共赢的东风井关专用农机具合作伙伴联络会在湖北黄陂区宜尚酒店隆重召开。东风井关副总经理森重定树为大会致欢迎辞,森重定树对一直以来支持东风井关专用农机具事业发展的各位合作伙伴、专家领导表示感谢,他表示今天的相聚,是缘分更是机遇,是大家共同迈向明天、开创美好未来的开始。
  华中农业大学教授、农业部蔬菜专家指导组成员项朝阳,武汉市农科院农机化所主任杜铮应邀参会。项朝阳教授从我国蔬菜产业基本情况、产业发展特点、产业发展趋势等方面出发,向与会嘉宾详细介绍了我国蔬菜产业发展现状与趋势;杜铮主任对我国蔬菜生产机械化技术进行了详细分析,他列举了多个蔬菜生产机械化解决方案范例,对蔬菜生产农机和农艺融合六要素进行了详细解读。
  东风井关战略规划总部副总部长俞轶对我国蔬菜全程机械化发展现状进行了分析,对东风井关蔬菜全程机械化产品进行了细致介绍,同时还对我国蔬菜产业补贴政策进行了说明。东风井关销售公司营业支持部夏胜对东风井关农机融资方案进行了讲解。
  东风井关战略规划总部总部长小野裕明发表重要讲话,他说道,中国农业生产的综合机械化率与先进国家仍有较大差距,其中蔬菜产业机械化率更为滞后,具有巨大的发展空间。小野裕明最后表示,东风井关将携手行业专家、合作伙伴,在蔬菜全程机械化事业上努力奔跑,创造辉煌。
  会议继续高效地进行着。紧接着,东风井关专用农机具事业部总经理乔支援向与会嘉宾讲解了2020年专用农机具商务政策,同时还发起了热销机型的众筹拼多多活动。会议在各位合作伙伴的支持中落下帷幕。
  作为中国农业机械化的引领者,多年来,东风井关潜心助力中国农业全程机械化进程,积极推进蔬菜移栽机械化,研发并生产出了可广泛适用于中国蔬菜移植市场的多功能移植机。除此之外,在疏菜种植的其他关键环节,如耕种、起垄、管理、植保、收获等方面,东风井关也有先进的农业设备做支撑。
  共襄?共赢?共享。2020年东风井关专用农机具合作伙伴联络会的召开,加快了东风井关农业全程机械化的步伐,对未来东风井关蔬菜全程机械化事业的发展指明了方向,建立在合作共赢基础之上的东风井关、合作伙伴、用户三方也将迎来共同发展、共同提升的全新局面。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
共襄·共赢·共享 ——2020年东风井关专用农机具合作伙伴联络会召开
分享到:

需要咨询的客户,请优先联系手机号 15545004788 或 15663863035 ,因疫情影响,公司已启动线上办公模式,固话暂时无人接听。