sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>各地动态>正文

安徽蒙城县:“智慧农机”打赢“疫”情防控阻击战

2020-02-06 07:06:10来源:蒙城县立仓农业综合服务站作者:邹丽娟编辑:bianji2
分享到:
  1月30日,蒙城县立仓镇杨庄村将返乡创业人士捐赠新型冠状病毒疫情防控救助物资84消毒液等,由农机服务负责人王德永提供植保机进行喷洒作业、转向、掉头,每一个环节都精准有序。同时郏庙村农机手、党员王振举、王振喜在王海庄值守点值岗,宣传新型冠状病毒防控知识及劝阻来往车辆。
  疫情就是命令,防控就是责任。不忘初心、牢记使命在当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中,该镇发挥党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,全体党员干部冲锋在前,积极投身于联防联控工作中,构筑群防群治的严密防线,全身心为百姓的健康“护航”。
  农机智慧化是驱动农业发展的重要一环,也是推动我国传统农业向智慧农业全面转型的重要驱动。帮助农机手和种植户搭建智能服务,智慧农机装备不断升级,进而引领传统农业向现代化。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
安徽蒙城县:“智慧农机”打赢“疫”情防控阻击战
分享到:

需要咨询的客户,请优先联系手机号 15545004788 或 15663863035 ,因疫情影响,公司已启动线上办公模式,固话暂时无人接听。