sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>各地动态>正文

濮阳市农机部门:机械化防疫消杀在“疫”线

2020-02-06 07:16:02来源:农民日报作者:张培奇 范亚旭编辑:bianji2
分享到:
  按照濮阳市委、市政府的统一部署,全市农机部门主动作为,积极行动,充分发挥农机装备在消毒防疫中用人少、效率高、用药省的优势,组织农机化部队齐上阵,全力开展机械化防疫消杀工作,为打赢疫情防控阻击战贡献农机力量。
  一是积极动员。研究制定《关于利用植保农业机械开展防疫消杀工作的通知》,印发全市各级农机部门和农机服务组织。向全市农机工作者发出倡议,坚定信心,同舟共济,防疫控疫。
  二是精心组织。组织农机合作社、农机大户出动植保农业机械,重点在街道、广场、公园、乡村等公共区域实施防疫消杀作业,深受群众欢迎。
  三是加强监管。要求参与作业的农业机械必须有牌有证,驾驶操作人员必须持证上岗。同时,坚决做好农机作业人员防护,要求必须佩戴口罩,必要时穿戴护目镜、防护服等。
  四是强化沟通。积极与县(区)政府和防疫指挥部门沟通,严格按照县(区)政府或防疫指挥部门的具体要求开展工作。
  截至目前,共组织农机合作社等新型农业经营主体14家,上阵植保飞机47台,各类植保机车15台,机动喷雾器18台,累计出动406台次,喷洒消毒原液6.7吨,免费义务防疫消杀面积达100多万平方米。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
濮阳市农机部门:机械化防疫消杀在“疫”线
分享到:

需要咨询的客户,请优先联系手机号 15545004788 或 15663863035 ,因疫情影响,公司已启动线上办公模式,固话暂时无人接听。