sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

国机集团捐赠3000万元驰援湖北

2020-02-06 07:19:48来源:国机集团 作者:国机集团 编辑:bianji2
分享到:

 国机集团高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,全面安排部署,积极作为、快速行动,努力担当中央企业的政治责任和社会责任,全力做好疫情防控工作。

  发挥国机所长,服务国家所需,国机集团为疫情地区应急医院建设提供技术支持,为客户提供病毒检测关键光学器件,提前开始紧缺的口罩、防护服原材料无纺布的生产,为抗击疫情提供助力。

  为进一步支持湖北省抗击疫情,1月28日,国机集团向湖北省捐款3000万元,以国机大爱和守望相助精神助力早日打赢这场没有硝烟的战役。

  在这个庚子年新春

  让我们团结一致

  共克时艰!

  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
国机集团捐赠3000万元驰援湖北
分享到:

需要咨询的客户,请优先联系手机号 15545004788 或 15663863035 ,因疫情影响,公司已启动线上办公模式,固话暂时无人接听。