sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

东风公司驰援襄阳 50台防疫消毒机械捐赠使用

2020-02-10 22:20:35来源:农机360网作者:乐耕编辑:bianji2
分享到:
  一场没有硝烟的战役正在中华大地上全面打响。作为本次疫情的重灾区,东风汽车集团有限公司(以下简称“东风公司”)积极响应号召,全力支持和配合政府做好疫情防控工作,积极捐资捐物抗击疫情,助力全国尽快打赢这场声势浩大的疫情防疫阻击战。
  2月7日,东风公司第三批捐赠行动启动,本次捐赠中,东风公司特别指定价值500万元的东风井关自走式喷杆喷雾机和无人打药机作为防疫消毒机械捐赠给湖北襄阳,用于襄阳市的喷洒消毒、防疫抗疫工作的高效开展,解决襄阳市灭疫的急切需求。当天下午,50台东风井关自走式喷杆喷雾机和无人打药机正式由东风公司交付给湖北省襄阳市政府。
  据了解,东风井关自走式喷杆喷雾机具有轻巧、便捷、广泛实用、工作污染小、效率高等优点,很适合城市街道、社区、学校、医院、菜场等敞开式消毒杀菌,等疫情消灭以后,机器还可以继续在市政城建、园林建设等环卫工作中发挥作用。
  拥有核心技术的东风井关自走式喷杆喷雾机,比同类产品质量轻10%,用药量同比减少30%,药物喷洒精度更高、效果更好,消杀质量高;该机器自动化程度高,作业效率更高,每小时最高可作业60000平方米区域,可以大幅减少消杀人数;最大喷幅为11.5米,采用3段式可折叠喷杆,最小喷幅可通过2米宽道路,能适应各种使用环境。同时该机器具有防护功能,能有效降低工作人员病毒感染的机率。东风公司衷心希望通过东风井关喷杆喷雾机和无人打药机等现代化的防疫消毒机械的运行,对襄阳开展全覆盖、无死角的喷洒消毒行动。
  疫情就是命令,央企肩负责任,东风责无旁贷,东风公司有责任与社会各界一道,为早日打赢这场疫情攻坚战贡献力量。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
东风公司驰援襄阳 50台防疫消毒机械捐赠使用
分享到:

需要咨询的客户,请优先联系手机号 15545004788 或 15663863035 ,因疫情影响,公司已启动线上办公模式,固话暂时无人接听。