sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>各地动态>正文

安徽濉溪县:爱心农企捐赠 助力抗击疫情

2020-02-13 07:44:08来源:濉溪县农机管理服务中心作者:濉溪县农机管理服务中心编辑:bianji2
分享到:
  新型冠状肺炎疫情,像魔鬼般的肆虐侵蚀人的生命。面对疫情严峻形势,国家有难,企业有责。濉溪农农机产业化龙头企业积极响应,踊跃捐款捐物。
  2月10日下午3:20,在抗击新冠肺炎疫情面前,爱心企业濉溪县淮农农机有限责任公司总经理薛峰向县农机管理服务中心奋战抗疫一线广大干部职工捐赠2000余元的罐头、面包、火腿肠、饮料等物品,助力农机系统抗击疫情,此次善举,不仅体现了企业的担当奉献精神和关爱社会情怀,更让我们看到了战胜疫情的强大社会力量。
  疫病无情人有情,齐心协力渡难关。濉溪县农机系统万众一心,必将夺取疫情防控阻击战的最后胜利。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
安徽濉溪县:爱心农企捐赠 助力抗击疫情
分享到:

需要咨询的客户,请优先联系手机号 15545004788 或 15663863035 ,因疫情影响,公司已启动线上办公模式,固话暂时无人接听。