sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>各地动态>正文

阻击疫情 备战春耕  晋城市农机合作社积极行动起来

2020-02-13 07:48:02来源:晋城市农业机械发展中心作者:晋城市农业机械发展中心编辑:bianji2
分享到:
  致全市195个农机合作社:
  正值当前疫情防控关键时期,呼吁全市农机合作社要积极做好疫情防控工作,同时积极备战即将开展的春耕生产工作,做到疫情防控、春耕生产两不误。
  一、积极发挥作用,致力于做好疫情防控。
  1、不聚集。疫情防控期间,尽量采取非集中的方式安排春耕备耕生产,避免群体成员聚集。
  2、强防护。动员本社成员做好疫情防控保护,保证生产经营的同时不传播疫情。利用成员微信群等渠道,把科学防疫知识和疫情防控要求发送给农民成员,养成勤洗手、戴口罩、勤通风、讲卫生等良好习惯,发现问题要早报告、早检查、早治疗,广大合作社社员要做到不信谣、不传谣,坚决抵制散播谣言的行为。
  3、广消毒。定期对农机合作社办公室、机库、维修间等工作场所进行全覆盖消毒。办公室、温室大棚等保温场所,要在做好防寒保暖基础上,抓好消毒通风工作,保持空气新鲜。
  4、做贡献。充分利用优势,发挥各种先进农业植保机械的作用,在当地党委、政府统一领导下,发挥农机装备在消毒防疫中用人少、效率高、用药省的优势,全力组织适用农机装备上阵,积极参与村居街道卫生防疫消毒等工作,防止疫情在农村地区扩散。
  二、强化安全生产,推进春季农机化生产准备工作。
  1、做好春耕准备工作。要及早做好机具检修保养和物资供应等工作,确保在用农业机械的技术性能状态良好。
  2、推进社会化服务。春耕开始后,要结合疫情形势,积极组织本社农机手开展跨区作业,积极推广各种规模化作业等服务模式,拓展农机服务领域,提高生产使用效益。
  3、强化农机安全生产。针对今年春季农机作业的特殊形势,加强农机安全生产宣传教育,提高社员安全生产意识。
  让我们共同行动起来,在各级党委、政府领导下,作出自己力所能及的贡献。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
阻击疫情 备战春耕  晋城市农机合作社积极行动起来
分享到:

需要咨询的客户,请优先联系手机号 15545004788 或 15663863035 ,因疫情影响,公司已启动线上办公模式,固话暂时无人接听。