sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

雷沃220马力拖拉机首次批量出口中亚市场

2020-02-28 10:10:44来源:雷沃重工作者:雷沃重工编辑:bianji2
分享到:
    近日,雷沃重工的海外整机发车场上呈现一派繁忙景象,20台雷沃MR2204大拖拉机即将装上中欧班列,驶往中亚地区。应客户紧急订单需求,雷沃MR2204大型拖拉机自设计至发运,仅不到一个月的时间,彰显了雷沃重工强大的设计开发、生产制造交付能力。
    雷沃MR2204大型拖拉机专为俄语、东南亚及南美地区开发,由雷沃欧洲技术团队精心打造,对底盘、后桥、变速箱、前桥、悬挂全方位升级,是一款针对大型农场、牧场等超大地块规模复合作业用的大型拖拉机,整机重量超过6吨,轴距长,牵引力大,可匹配重耙、联合整地机、宽幅播种机等大型农机具。它主要适用于农田耕整、播种、运输、工程等作业。
    该款拖拉机匹配六缸电控高压共轨发动机,扭矩储备大,油耗更低;采用优质品牌干式空滤,进气效率提高,过滤效果更好;采用全同步器16+16档位,档位分布合理,速度范围广,同步器梭式换挡,换挡平顺;底盘增加散热系统,保持底盘温度在80-90度之间,轴承、齿轮、油封等关键零部件寿命大幅延长,传动系工作可靠性提高50%;采用新型分配器,下降速度无级可调,操纵灵敏度高,实现精准作业;标配四路液压输出,可选装五路,作业适应性好。该产品稳定高效,操纵舒适,用户在享受高效驾驶的乐趣的同时,会带来更好的经济效益。
    近年来,雷沃重工为了积极走出去,加大了对海外市场的考察力度,发展经销合作、组装合作、项目合作等多种方式的业务合作,雷沃拖拉机也越来越受到海外用户的关注。
    在广袤的中亚区域,种植着大片的棉花小麦、果品和花卉,畜牧业也发达。大马力拖拉机及配套机具保有量大、更新速度快,农业机械化程度发展潜力大。雷沃重工早就看好了这片发展前景广阔的市场,自2005年开始进入并深耕该市场。近年来更是强化了对中亚市场的开发力度,拓展经销网络,加大了各类业务合作,雷沃农业装备产品越来越受到中亚用户的青睐。
    未来,雷沃重工还将根据用户的具体作物情况,为其提供成套解决方案,并派出服务队进行终端服务和配件保障工作,解除客户的后顾之忧。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
雷沃220马力拖拉机首次批量出口中亚市场
分享到: