sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

中联重科智能农机及塔式起重机项目在芜湖启动

2020-03-07 21:11:15来源:湖南省农业农村厅作者:湖南省农业农村厅编辑:bianji2
分享到:
    2月27日,中联重科智能农机及塔式起重机项目在芜湖正式启动。安徽省副省长王翠凤,芜湖市委书记潘朝晖,省政府副秘书长左俊,市委副书记、市长贺懋燮,市政协主席张峰,市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣,以及芜湖市、三山区主要领导莅临中联重科芜湖工业园参加启动仪式。
    安徽省副省长王翠凤,芜湖市委书记潘朝晖,省政府副秘书长左俊,市委副书记、市长贺懋燮,中联重科副总裁、重机公司CEO熊焰明共同启动项目
    在举国上下全力抗击疫情的重要时期,中联重科积极响应国家统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署的要求,一手严抓疫情防控,一手全力恢复生产。为推动农业机械向高端智能化升级,加快推动农机装备产业向高质量发展转型,中联重科在芜湖市三山区投资建设智能农机产业化项目,通过加大研发投入、补齐短板,促进中联农机业务转型升级。该项目的实施,也将会显着增强中联农机的研发实力、完善产品布局、提升企业运行效率和效益,有助于推动中联农机向高端农机创新发展。
    省、市、区领导现场调研中联农机疫情防控、复工复产情况
    同时,作为全球市场占有率靠前的塔式起重机制造企业,中联重科积极推动塔式起重机业务进一步迈向全球价值链的高端。感知芜湖市优越的投资环境,中联重科积极筹划并推进塔式起重机项目落户芜湖市三山经济开发区。本次塔式起重机项目的启动,也必将为中联塔式起重机跨越式发展提供有力支撑,并为地方经济发展做出新的贡献。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
中联重科智能农机及塔式起重机项目在芜湖启动
分享到: