sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

战役情,保生产,东方红柴油机春耕服务如期开始

2020-03-07 19:40:18来源:东方红柴油机作者:东方红柴油机编辑:bianji2
分享到:
    2020年3月2日,东方红柴油机公司举行了简单而庄重的2020年春耕服务出发仪式,各个服务大区挑选的服务业务精英即日启程,克服疫情期间种种困难,奔赴春耕备耕一线,为东方红柴油机用户提供售后服务支持。
    一开年,新冠肺炎疫情突发并快速蔓延,开启了2020年的“大门”。中国人民在党中央领导下团结一心,打响了一场共抗疫情的“战役”。受此次疫情影响,全国人民的日常生活受到了严重的影响,经济活动恢复也只是在陆续进行。临近3月,一年之中的“春耕”大忙陆续拉开了帷幕,这是关系到全年粮食安全的关键时节,农时不等人,习近平主席和李克强总理今日分别对春耕备耕工作做出了指示和部署,要求各地在严格落实分区分级差异化疫情防控措施的同时,全力组织春耕生产,确保不误农时,保障夏粮丰收。
    东方红柴油机累计用户近600万,是春耕工作不可或缺的重要力量,面对当前复杂的形势,公司安排服务部等部门对市场情况进行了充分的调查了解,决定春耕服务工作有条件的、充分准备前提下如期展开,对于特殊时期的春耕服务,公司要求两点:一是人员要挑选业务熟练、经验丰富的经理、技师,原则是少而精;二是严格遵守疫情防护的相关规定,对参加服务的人员在防护物资要饱和式供应,公司内部各部门明确职责和任务,确保春耕服务高质量、顺利完成。
    针对今年的春耕存在的特殊困难,柴油机公司做了充分的准备和实施预案,对春耕覆盖的的范围事先做了大量的调研,对当地春耕备耕的准备和实施情况和当地疫情防控政策有了一定程度的了解,同时在此之前协调全国各地核心服务站、配件专营店对服务备件做了充分的准备。此次春耕第一批次共派出十余个服务队,绝大部分由经验丰富的服务大区经理和服务中心经理带队,服务区域将包括河北、山东、山西、陕西、甘肃、内蒙、东北地区、湖南、西南地区等地,调动东方红核心服务网络超过150家,同时将对近两百家重点经销商进行走访。
    出发仪式上,柴油机公司党委书记兼销售副总杨广军向准备出发的服务队员做了重要讲话,在这个特殊时期,克服各种困难代表公司参加春耕服务的同志精神可嘉,都是冒着风险的,他们不仅代表个人和服务大区,也代表了柴油机公司对用户的责任担当,更代表了东方红品牌用户至上的价值观,春耕在即,农时紧迫,一定要把恢复生产作为我们服务工作的目标和宗旨,以12小时完结率作为服务工作的质量目标,用实际行动践行“体贴、快捷、专业、增值”的“金色服务理念”。
    杨总同时提醒大家,由于疫情干扰,今年的农机市场发生了很大的变化,要充分利用接近市场的机会,了解终端市场的实际情况和需求,掌握充分的市场信息,结合实际情况向公司提供销售决策依据。
    总经理游海把公司为服务队准备的口罩,洗手液等防护用品以及方便面等便携食品交给了服务部长郭东明,一再叮嘱大家外出服务期间,防护工作不能松懈,各大区经理一定要在保证春耕服务工作胜利完成的前提下把大家安全地带走,安全地带回。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
战役情,保生产,东方红柴油机春耕服务如期开始
分享到: