sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>合作社动态>正文

临沂:鹰击长空显身手 郯城县合作社无人机赴新疆跨区作业

2020-06-30 11:40:48来源:山东省临沂市郯城县农业机械发展促进中心作者:齐金香
分享到:
  在新疆和田区一片牧草区的上空,从远处看6架无人机正在空中翩跹飞舞,走近一看原来是郯山东省临沂市城润丰农业服务有限公司今年新购置的3架极飞无人植保机在给牧草洗“阳光浴”呢。
  据润丰合作社的蔺社长介绍:他们公司今年新购置的型号为3WWDZ-15A无人植保机通过网上签订了15000亩牧草的合同,每架飞机的纯收入在1.3万元左右。
  “现在国家的政策就是好,我买的3架无人机在上新疆作业以前郯城农机中心的同志就上门服务给我办完了所有的补贴手续,是国家的惠农政策让我们农民有了致富的机会。我买的无人机性能好,喷洒均匀,几乎每株作物都能喷洒到药水,旋翼产生的向下气流有助于增加雾流对作物的穿透性,防治效果更好;同时,农用植保机采用远距离遥控操作的方式,喷洒作业人员可避免与农药直接接触,有利于增强喷洒作业的安全性;另外,农用植保机采用喷雾喷洒方式,至少可节约50%的农药使用量,90%的用水量,很大程度上降低了资源成本。完成这里的活,无人机又可以到别的地方大显身手了”,蔺社长脸上洋溢着满足的笑容。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
临沂:鹰击长空显身手 郯城县合作社无人机赴新疆跨区作业
分享到: