sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>合作社动态>正文

宁夏举办2020第二届银川国际奶业暨农牧机械展览会

2020-07-22 10:53:11来源:宁夏农机处作者:宁夏农机处
分享到:
  7月17日,由宁夏回族自治区农业农村厅支持,宁夏奶业协会、宁夏农机生产与流通协会、宁夏乳制品工业协会、宁夏草业协会、新疆维吾尔自治区奶业协会、青海省奶业协会、甘肃省奶业协会和宁夏大成展览展示有限公司共同主办的2020第二届银川国际奶业暨农牧机械展览会在银川国际会展中心盛大开幕。
  本届展会以“聚变、重启、共创未来”为主题,集中展示牧场建设、育种、动物营养与保健、饲料、饲养机械、挤奶设备、鲜奶运输、环保、粪污处理、青贮机、农牧机械装备及农机零部件等领域。展览面积超过2万平方米,国内外参展商200余家。同期,还举办多场农机、奶业专题论坛、技术交流、产品推介等活动。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
宁夏举办2020第二届银川国际奶业暨农牧机械展览会
分享到: