sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

郑州中联再获“全国农机用户满意品牌”

2020-08-31 20:57:28来源:本网自媒体用户中心作者:郑州中联
分享到:
    近日,在“第十二届全国农机用户满意品牌”颁奖典礼上,郑州中联收获机械有限公司凭借旗下自走式轮式谷物联合收割机,被评为“全国农机用户满意品牌”。
    据了解,“全国农机用户满意品牌”评选活动,是由中国农机工业协会、中国农机化协会和中国农机流通协会共同主办,《农业机械》杂志社承办,由全国农机用户参与的大型评选活动。经过定向调查、用户实名投票以及相关专家评选,最终决出荣获“全国农机用户满意品牌”称号的品牌。
    郑州中联收获机械有限公司是一家集产品研发、零部件生产、整机装配和销售服务为一体的联合收割机专业生产制造公司。公司产品主要有:谷物联合收割机、花生收获机、玉米收获机、大豆收割机、青贮机、秸秆打捆机等农用收获机械。公司成立于1995年,座落于河南省郑州市荥阳市织机路中段。总占地面积150000多平方米,拥有员工500余人,工程技术管理人员56人,一线技工技师67人;公司总资产约4.2亿人民币,流动资金约1.7亿人民币,企业工商银行信用等级为2A+级。
    郑州中联收获机械有限公司产品涵盖了花生机、玉米机、小麦机、水稻机、大豆机、籽粒机、油菜机等七大系列,100多种型号产品。其中自走式谷物联合收割机选用名牌发动机,动力强劲,储备充足,已连续多年被用户评为农机设备满意产品。
    郑州中联收获旗下的的4YZ-3W玉米收获机采用独创割台,可进行不对行收获,机身紧凑,转弯半径小,大大提高了作业效率,更适合我国的小地块的国情,在国内有着超高的关注度,同时也深受用户的喜爱。
    郑州中联收获自走式花生捡拾收获机在国内花生机行业一直处于领先地位,有着超高的市场占有率,2020款4HZJ-2500A花生机更是在原有的基础上有了多达20余多项的改进,在市场上一度出现一机难求,多地抢购的局面。
    郑州中联收获机械有限公司始终以“为农业服务,为客户创造价值”为宗旨,弘扬“诚信、敬业、协作、创新”的企业精神,坚持“追求品质卓越、创新驱动发展”的核心价值观。公司一直致力打造全球收获机械名牌企业,为实现全球农业现代化作出新的贡献。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
郑州中联再获“全国农机用户满意品牌”
分享到: