sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>合作社动态>正文

仲山农机专业合作社入选省农业农村厅推广优秀典型案例

2020-09-28 10:21:03来源:山东省济宁市嘉祥县农机服务中心作者:张海涛
分享到:
  9月22日 ,山东省农业农村厅发布了《关于推介山东省2020年家庭农场、农民合作社、农业社会化服务组织典型案例的通知》,山东省济宁市嘉祥县仲山农机作业服务专业合作社名列其中,也是济宁市唯一入选典型案例。
  仲山农机作业服务专业合作社位于嘉祥县仲山镇南部高庄村北,于2008年8月注册成立,目前共有成员360户,建有标准化库房3560平方米、维修车间720平方米。合作社拥有农机区域维修站、省级新型职业农民培育培训基地、农机驾驶培训中心、农机机具寄存库、农机加油站等多个业务部门;拥有小麦、水稻联合收割机340台,大型拖拉机236台,玉米收获机78台,植保机械16台,其它配套机具70余台套;固定资产达2800万元。2011年6月20日,中央电视台第七套《致富经》栏目播出的30天手到擒来的财富系列节目对合作社开展跨区作业进行了报道。2013年1月,仲山农机作业服务专业合作社被原农业部授予全国首批农机合作社示范社。2014年9月合作社入选国家农民合作社示范社。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
仲山农机专业合作社入选省农业农村厅推广优秀典型案例
分享到: