sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

持久实力印证!常柴连年上榜中国机械工业百强

2020-09-29 21:37:33来源:常柴股份作者:仲衍文、付积平
分享到:
    9月16日,由中国机械工业联合会、中国汽车工业协会主办,中国机经网、重庆市人民政府支持的第十六届 中国机械工业百强、汽车工业整车二十强、零部件三十强企业信息发布会,在重庆市隆重召开。常柴凭借2019年良好的经营业绩,再次荣登中国机械工业百强榜,位列第96名,是江苏省上榜的12家、常州市上榜的4家企业之一。
    据悉,中国机械工业百强、汽车工业整车二十强、零部件三十强发布会是中国机械工业最权威、最具影响力的行业信息发布活动,旨在总结过去一年间机械工业所取得的成绩,进一步加快产业转型升级,培育发展新动能,推动全行业向高质量发展,引导行业企业持续做强、做优、做大,发展具有全球竞争力的世界一流企业。自榜单首发以来,机械工业百强企业快速成长,无论是规模效益,还是科技创新和国际竞争力,都有长足进步,与世界同类企业的差距不断缩小,成长性和运营效率表现不俗。入围榜单的常柴等150家企业都是行业深入推进产业结构调整、加快转型升级、提高自主创新能力、发展智能制造和绿色制造、加强品牌建设等方面的突出代表,尤其是在当前国内外形势异常复杂严峻、处于百年未有之大变局下,上榜企业更是行业持续、稳定、健康发展的中坚力量,是行业发展的重要支柱。
    会议还对农机行业的经济运行走势进行了分析,今年以来,突发的疫情对农机工业运行造成了很大冲击,中央继续加大对农业和农机生产的财政支持,开展保护性耕作行动、加快高标准农田建设、大力推进畜牧业机械化、着力恢复早稻生产等利好因素,都有力地拉动了整个农机市场,农机行业表现出逆势增长的趋势。常柴在加强疫情防控和加快经济发展的大考面前,抢抓机遇,正确决策,加快生产满足市场需求,取得了良好的经营业绩,单缸机销售同比实现明显增长,多缸机配套非道路领域机械取得了新的突破。
    近年来,由于公司坚持科学发展,加强企业管理,注重提质增效,保持了良好的经济运行态势,自2004年中国机械工业联合会等组织开展机械工业百强评选活动以来,公司基本上连年入围,至今已连续十余年荣登中国机械工业百强排行榜,这是公司综合实力的体现,也是公司多年来紧跟市场需求,推进自主创新,加快转型升级,着力高质量发展的必然结果。据本次会议披露,预计今年农机工业经济运行形势将优于2019年,增速超过前两年,这对常柴的发展也将带来利好,期待常柴在经济运行中实现新的增量,以更强的实力跻身机械工业百强榜单。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
持久实力印证!常柴连年上榜中国机械工业百强
分享到: