sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>各地动态>正文

黑龙江军川农场有限公司:大力推广农机深松 助力生产提质增效

2020-10-16 14:36:45来源:军川农场有限公司作者:贾泓雨
分享到:
  军川农场有限公司通过深松整地为农田舒筋活络,全面改善耕地质量,提高粮食综合生产能力,助推农业生产增产增效。
  在军川农场有限公司富川管理区一块收完的大豆地里,一台雷肯深松机正在紧张忙碌的进行深松作业。农业发展部工作人员全程指导,现场检查作业深度是否达标,确保深松作业高质量开展。军川农场有限公司农业发展部副部长梁传武说:深松深度要求必须达到30厘米以上,现在经过我们测量已经达到了32厘米,达到了深松要求。同时深松后的地块,要求平整,同时碎土均匀,现在这块地正在进行深松作业,已经达到了这个标准,符合深松作业的质量要求。
  今年,军川农场有限公司计划完成2万亩深松作业,新购进了3台新型深松整地机,采取农机深松的方式,疏松土壤,打破犁底层,改善耕层结构,增强土壤蓄水保墒和抗旱排涝能力,从而利于作物生长,提高农业综合生产能力,促进农业可持续发展。除深松机外,农场有限公司还购进了一台凯斯300马力拖拉机,新型拖拉机马力足,速度快,符合国四排放标准,让深松作业即环保,又高效。
  今年我们计划完成2万亩的深松作业,就是为了更好的落实四藏战略,加强黑土地保护。在提高作业标准的同时,为种植户节本增效,提高粮食产量,为来年春播生产做好准备。军川农场有限公司农业发展部副部长梁传武说。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
黑龙江军川农场有限公司:大力推广农机深松 助力生产提质增效
分享到: