sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

中联农机匠心产品精彩亮相第二十二届中部农博会

2020-11-08 20:07:20来源:中联农机作者:邓嘉欣
分享到:
    10月30日-11月3日,第二十二届中国中部(湖南)农业博览会在长沙举行。本届展会以办好中部农博会,助力脱贫奔小康为主题,特设品牌农机馆,中联农机携拖拉机、抛秧机、水稻机、打捆机、烘干机等13款匠心产品以及中联智慧农业解决方案精彩亮相,受到与会嘉宾、观众的广泛关注。
    在湘产农机创新产品推介会上,全新升级的中联2ZPY-13A水稻有序抛秧机重磅登场。2020年,中联抛秧机在湖南、江西、安徽、黑龙江等水稻主产区全面推广,凭借效率高、适应性强、经济性好等特点,得到广大用户的认可。以市场为中心,倾听用户声音,中联农机高度重视用户对产品的使用感受和建议,通过大量的市场调研,充分收集了用户对产品的改进需求,并快速响应,完成了产品的升级。
    据了解,中联新款抛秧机对喷淋、平板输送、取秧等系统进行优化,对溜秧板、抛秧架、电机调速器等部件进行升级,降低了人员操作强度,提高了工作效率和可靠性,有效解决了农村劳动力缺乏、恶劣作业环境下机器可靠性与保养等问题,受到用户的一致好评。
    今年8月以来,为推广新农艺、新技术,湖南省农业农村厅和中联农业机械股份有限公司联合举办了水稻有序抛秧机最美瞬间高手在民间硕果累累三项活动,各地种粮大户、农机用户踊跃报名,积极参与。经过专家评委的层层选拔,最终获奖结果也在本次活动上揭晓,充分展示了新型农机助力农业现代化发展的性能与风采。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
中联农机匠心产品精彩亮相第二十二届中部农博会
分享到: