sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>展会信息>正文

2021中国(河北)农机装备 暨零部件博览会 邀请函

2020-11-10 16:16:35来源:本网自媒体用户中心作者:访波
分享到:


【行业背景】

当前,我国正处于从传统农业向现代农业转变的关键时期,国家出台一系列支持政策,加快推进农机化发展和农机装备产业转型升级。河北农机大省也是全国重要的农机装备制造基地。近年来,河北省加快了推进农机装备转型升级的步伐,政策环境也在持续优化,并且针对农机化和农机装备产业高质量发展做了具体安排,强化了政策支持。借助此有利契机,举办此次博览会,旨在为农机整机和零部件生产企业搭建对接平台,农机企业和广大农机用户提供供需见面的贸易平台,博览会的举办为新时期农机化及农机装备产业发展注入了新动能和新机遇。

【展会优势】

区位优势  河北内环京津,外环渤海,是京津冀经济圈的重要组成部分。石家庄是河北的政治、经济、金融、文化和信息中心,交通便利,是全国性商贸会展中心城市之一;

政策支持 《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》、《河北省人民政府关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的实施意见》等重要文件的发布,多项支持农机装备产业转型升级和推进农机化发展的政策出台和落实,使农机行业迎来全新的历史发展机遇,必将加速推进农业机械化进程

宣传推广  强大的宣传推广体系为博览会提供强有力的保障。专业观众数据库与多家专业杂志、网站、报纸、电台、电视台、移动通讯、户外媒体全方位多渠道同步宣传,以极强的时效性和针对性,专业与广泛覆盖相结合,极大提升展会效果;

高端论坛  组委会将精心组织行业高端论坛与专题活动,深层次探讨农机行业产品、技术、市场、管理等问题;举办多场生产企业与零部企业应洽谈、采购;组织农机专业合作社、农机大户、林果种植大户、畜牧养殖大户及有购机意向的农户进行机具选型等市场对接;举办农机科研果与新产品发布会;组织农机购置补贴、农机产品推广鉴定政策宣贯、咨询等活动。

组织机构

主办单位:河北省农业机械行业协会

承办单位:河北博斯特展览服务有限公司

支持单位:河北省农业机械化管理局

河北省农机化技术推广总站

河北省农业机械鉴定总站

日程安排

布展时间:202146-7    

  式:202148    

展出时间:202148-10

撤展时间:2021410

  点:石家庄汇春博览中心(古城西路3号)

【往届回顾】

2020年面对疫情,组委会积极有序应对疫情冲击,精心筹备,博览会取得了良好的效果,备受业内关注和认可。上届展会参展企业来自全国各地,中国一拖、新研股份、雷沃重工、中联重科、时风、河北农哈哈、中农博远、英虎、双天、顶呱呱、冀新、保东、鑫农、利裕丰、鑫禾、天人、鑫万达、通田、惠田、圣和、豪丰、星沃、宏力重工、博亚、百牧旺、自强、沃田、卓田、石家庄农机旭东机械、龙雕激光等农机装备与零部件企业参展。博览会组委会邀请了全省农机主管部门的领导,组织各地农机合作社、农机大户、全国各地经销商等到场参观,特别是石家庄、邢台、衡水、保定、邯郸、定州、辛集等农机部门共组织了近50个县的专业观众组团到会参观,组委会提供免费大巴接送。

展出范围

农业机械:动力机械、耕整地机械、种植机械、植保机械(含农用航空器)、收获机械、农作物秸秆综合利用机械。

农机零部件:各类农业机械零部件、配件。

畜牧机械:青饲料收获机械、饲料(草)加工机械和设备、畜禽舍建设和监控设备、孵化设备及禽蛋分选收集设备、动物废弃物处理设备。

灌溉设备:高效喷灌和滴灌成套设备、节水灌溉装备关键部件和自控系统、微喷灌设备、灌排工程装备、各种农用泵、仪器仪表、节水农业技术及农田水利工程机械等。

农业设施设备:蔬菜、园林与塑料大棚机械、温室设备及材料、育苗设备。

农副产品加工机械:粮食机械、烘干机械、米加工成套设备,面粉、薯类淀粉、食品、油料、棉花加工机械,肉蛋奶类加工设备,果蔬、食用菌清洗深加工机械,畜禽屠宰及加工机械,畜禽粪便处理机械、包装储藏保鲜设备,种子加工设备等。

特色农业机械:特色蔬菜生产机械、食用菌生产机械、牧草机械、渔业机械、水产养殖机械、果园机械、中药材机械、根茎类作物机械、养蜂设备等。

农业运输机械:轻型卡车、皮卡、农用运输车、挖掘机、装载机、推土机、翻斗车,水力机械、工程机械等。

其他:农机自动驾驶、农机作业智能检测设备、农业农机图书、智能制造装备、互联网+、金融服务公司等。

【展位规格/收费标准】

国际标准展位3米*3米*2.4米,国内企业:4000元/9?/个,每展位含一桌两椅两射灯、电源插座一个、楣板一个,双开口展位加收10%费用;光地36?起租,国内企业:400元/?,空场地不带任何展架及设施。

(备注:展商进馆出馆物流、电费全免)

专业研讨会、技术交流会等会议,每场6000元,每场40分钟,组委会提供场地、灯具、桌椅等配套设施,并协助邀请相关人士出席。

【广告收费】

/


赞助项目:答谢晚宴、资料袋、胸牌及挂带、礼品等,详情请与组委会联系

【观众邀请】

多种方式、多种渠道、高密度、高强度邀请专业观众莅临参观。

1.邀请省市县农机生产、农机化主管部门,畜牧、林果、水产主管部门,农机经销商,科研院所、大专院校相关人员到会参观;

2.组织河北及周边省市县的农机农业专业合作社、农机经销商、农机配件经销商、农机维修网点、农机大户、畜牧养殖大户、果园种植大户、有购机意向的农户到会参观选购,组委会提供大巴车免费接送;

3.开通专业采购商直通车,覆盖河北省与周边省市专业市场;

4.建立专业观众数据库,专人定向邀请;

5.实行VIP专业观众政策,提供食宿补贴;

6.参加全国相关类型的博览会、行业活动,发放参观门票,以吸引采购商、商家和传媒的注意力,提升博览会的影响力和口碑宣传;

7.拥有10多年经验的专业团队通过电话、传真、邮寄、邮件、短信、拜访等方式,针对华北地区行业内客商、用户、市场等进行大力邀请,集中区域免费大巴接送;

8.展会现场邀请国内行业相关专家深层次探讨农机行业产品、技术、市场、管理等问题及农机补贴政策解读学术论坛等活动,吸引行业内专业人员参会;

9.博览会将在专业杂志、网站、微信公众号、以及报纸、商贸杂志、电视台、广播等主流媒体上刊登发布展会信息。

【参展流程】

展位预定:展位预定填写参展合同并签字盖章发至组委会缴纳展费并将凭证发至组委会组委会确定展位发送展位确认书报名成功

◆参展商签定合同后,须在3天内交纳全款或50%的定金,余款会前一个月付清。

◆展位、广告等由大会统一安排,先申请、先付款、先分配,协办单位可优先安排。

◆组委会保留对部分展位进行合理调整的权利。因不可抗拒的因素如自然灾害,社会异常事件等,组织单位可以延迟或取消展会。

◆大会布展前,组委会将《参展商手册》发至各参展商,含展览会的日程安排、展品运输、酒店住宿、展位搭建装饰、展具租用、增加用电等事项。

【联系方式】

河北博斯特展览服务有限公司

 话:0311-82621580  

E-mail:3306138459@qq.com

联系人:田素丽(微信同号)         /

 机:15533960705                 

 址:石家庄市新石南路6号汇龙国际1号楼1858室

河北省农业机械行业协会

 话:0311-67663768  E-mail:hbnjqyxh@163.com

联系人:李             机:15100163203   

 址:石家庄市富强大街8号

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
2021中国(河北)农机装备 暨零部件博览会 邀请函
分享到: