sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>各地动态>正文

内蒙古科右中旗农机推广站开展农业机械监管领域双随机、一公开 抽查工作

2020-11-20 14:57:49来源:科右中旗农牧和科技局作者:科右中旗农牧和科技局
分享到:
  在农机市场监管领域推行双随机、一公开抽查制度是农机推广鉴定工作简政放权、放管结合、优化服务的重要举措。为做好全旗农机推广鉴定产品及证书双随机、一公开监督检查工作,按照2020年科右中旗农机质量推广鉴定产品双随机、一公开工作安排,近日,旗农机推广站随机抽取2名执法检查人员,先后来到随机抽查的2家农机商店,即巴仁哲里木镇九里农机商店、巴彦呼舒镇西日根嘎查新隆农机配件商店,对部分机具及配件进行了专项监督检查。
  此次检查抽查了该商店销售的沧州昌鸿机械有限公司9FC-400-240型饲草粉碎机和山东华源莱动内燃机有限公司KM138柴油机两个机型。检查组首先查验了厂家农业机械推广鉴定证书、商标、产品检验报告、产品推广鉴定报告等相关证书,检查了鉴定证书原件有效期以及是否有证书冒用、错用、伪造等情况,与相关工作人员进行交流,听取两种机具销售、使用等情况,获取了所检机具的第一手资料,填写了农业机械推广鉴定产品双随机、一公开执法检查表,随后,对两种机具外形尺寸、结构等进行了实地测量和查看,通过测量,两种机型规格、款式等参数均符合检验报告、推广报告,误差范围均在报告允许的范围内。
  通过此次检查,生产厂名称、地址及产品的一致性均合格,证书、标志使用均符合要求,总体情况良好。下一步,旗农机推广站将进一步加大检查力度,扩大检查机具类型,进一步规范农机销售行为,切实保障全旗农机产品质量安全。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
内蒙古科右中旗农机推广站开展农业机械监管领域双随机、一公开 抽查工作
分享到: