sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

出口数据飙升 潍柴雷沃重工海外业务实现首月开门红

2021-03-02 20:04:41来源:潍柴雷沃重工作者:潍柴雷沃重工
分享到:
    近日潍柴雷沃重工传来喜讯。1月份,海外营销公司销量同比增长62%,收入同比增长78%,利润同比增长491%,实现了2021年的首月开门红。
    自2021年1月6日,潍柴集团战略重组雷沃重工后,海外营销公司积极融合、践行全新的企业文化,学习集团公司先进的管理模式及管理经验,以全新的精神面貌,迅速投入到海外业务的推进过程中。至此,潍柴雷沃重工积极创新,大胆变革,制定了一系列新的举措助力海外业务的发展,成效显着。
    受全球经济大环境影响,从2020年10月份开始,国际运费大幅上涨,人民币汇率也大幅提升,严重影响了销售及发运问题。海外营销公司积极采取措施,急经销商之所急,组建专业的团队,讨论制定针对性解决方案,并迅速实施,有效保障了出口订单的及时发运。
    同时,国际经济形势对经销商业务运营产生了不同程度的影响,海外营销公司各业务团队广开思路,积极采取措施,不分昼夜,以饱满的热情、充足的干劲迅速投入到业务开发中,与经销商深入探讨解决方案,积极应对经销商业务发展所面临的市场、产品、授信等一系列问题。
    此外,海外营销公司持续营造全员学习产品知识的氛围,创新产品培训模式,进一步提升了业务团队的产品知识水平和业务运营能力,让商务、服务一线人员以更高的产品知识水平,服务终端经销商和全球客户。
    新年新气象,潍柴雷沃重工海外营销公司每一位干部员工都在积极转变,充分发挥主动能动性,为业务发展出谋划策。我们相信,在全新企业文化的引导下,2021年潍柴雷沃重工海外业务必将迎来历史业绩的新高,实现跨越式提升。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
出口数据飙升 潍柴雷沃重工海外业务实现首月开门红
分享到: