sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>各地动态>正文

安徽来安县:2021年新型职业农民培育农机服务培训班开班

2021-04-08 11:14:32来源:来安县农机校作者:来安县农机校
分享到:
  时至四月春意浓,万物复苏春耕忙。4月2日,农机校在新安镇岱山村开展2021年新型职业农民农机服务培训班,来自当地及周边村50名农机大户、种粮大户和家庭农场、新型农民合作组织农机技术人员参加了培训。县农业农村局科教股负责人到会参加。
  培训班上,科教股负责人向参加培训的学员认真解读了国家新型职业农民培训民生工程政策,并对参训学员和培训基地提出希望和教学要求。随后,县农业技术推广中心高级农艺师张勤讲授了《小麦赤霉病防治技术与用药》,农机校高级工程师黄德武讲授了《现代农业装备与技术》;培训班邀请无人机操作手现场讲解无人机操作与使用技术,并现场观摩无人机用药植保。该培训班首轮培训取得了良好的培训效果。
  农机校今年计划培训5期新型职业农民培训班,并在4月份全部开展首轮培训结束。按照今年新型职业农民方针政策,科学制定培训方案,严格标准程序,做好学员宣传发动和对象遴选,保质保量,分段培训,确保理论和实践教学取得实效,着力培养一批爱农村、懂农业、有技术的实用技术人才,为乡村振兴提供技术保障。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
安徽来安县:2021年新型职业农民培育农机服务培训班开班
分享到: