sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>合作社动态>正文

山西临汾市农业机械发展中心携手建行助力合作社发展壮大

2021-08-31 10:15:56来源:山西临汾市农业机械发展中心作者:山西临汾市农业机械发展中心
分享到:
  大力培育新型农机服务组织是关系农业现代化的重大战略,为不断促进农机合作社发展壮大,提升农机合作社经济效益和服务能力。近日,临汾市农机发展中心对全市农机合作社进行了筛选,筛选出了一批资产规模大、作业面积多、管理水平高、服务能力强的优质合作社,携手银行提供金融服务,开展重点扶持。
  8月17日,市农机中心会同襄汾县、曲沃县建设银行对这两个县筛选出的农机合作社就农业机械需求和融资需求开展调研。通过与合作社社长座谈,具体了解了各家合作社的经营规模、经营情况、土地流转、托管的面积及每亩的经营成本、收益等情况,并对生产经营过程中存在的问题进行了交流,县建行查看了合作社的流转合同,就融资贷款产品进行了详细讲解。
  通过调研发现,合作社在农作物的生长季节都存在资金周期性短缺的特点,即产下粮食就有钱,播种粮食就缺钱的情况;还存在机械更新换代、增添新机具资金短缺及融资难的问题。下一步,县建设银行将根据此次调研结果,为合作社开展融资贷款业务,同时市农机发展中心将加强与建行沟通,尽快促成此项业务的落实,为农机合作社提质升级提供有力支撑。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
山西临汾市农业机械发展中心携手建行助力合作社发展壮大
分享到: