sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>农机补贴>正文

贵州省农业农村厅办公室关于恢复部分企业产品农机购置补贴资格的通知

2021-09-05 20:08:07来源:贵州省农业农村厅办公室作者:贵州省农业农村厅办公室
分享到:
    各有关市(州)农业农村局,安顺市农机中心,有关农机产销企业:
    2021年5月31日,我厅印发《贵州省农业农村厅关于对农机购置补贴违规投档行为处理的通知》(黔农发〔2021〕19号),暂停台州市洋晟机械有限公司生产的YS-380A型、YS-28A型框架式机动喷雾机,苏州久富农业机械有限公司生产的2ZG-5G(G5G)型乘坐式高速插秧机,桂林市广丰机械有限公司生产的13Z-800CHW型食用菌料数控装袋机,祁阳现代农业装备科技开发有限公司生产的9GY-18型粪污固液分离机,青州歌尔特植保机械有限公司生产的3WPZ-500A型自走式喷杆喷雾机,上海义民电机有限公司生产的YL-1.5型叶轮式增氧机、YL-3.0型叶轮式增氧机、YC3-0.75型水车式增氧机,台州市鼎跃农业机械有限公司生产的DY-180B型、DY-380型、DY-598型、DY-880型动力喷雾机,山东昊特机械有限公司生产的3WPZ-500型自走式喷杆喷雾机,天津沃能达实业有限公司生产的3WPZ-500型自走式喷杆喷雾机,福建省云宇机电有限公司生产的3WD-18A型动力喷雾机,青州市东禾农业科技有限公司生产的3WPZ-500型自走式喷杆喷雾机,青州市万佳机械科技股份有限公司生产的3WPZ-500A型自走式喷杆喷雾机,京山沃力仕农机制造股份有限公司生产的9KLP-150型颗粒饲料压制机在我省的农机购置补贴资格一年,暂停时间为2020年9月至2021年8月。
    近期,上述13家农机产销企业向我厅递交恢复相关产品补贴资格的书面报告,承诺今后将严格遵守农机购置补贴政策相关规定。根据《农业机械购置补贴产品违规经营行为处理办法(试行)》(农办财〔2017〕26号)、《贵州省农机购置补贴产品违规经营行为处理规范(试行)》(黔农发〔2020〕86号)规定,经研究,决定自2021年9月1日起,恢复台州市洋晟机械有限公司生产的YS-380A型、YS-28A型框架式机动喷雾机,苏州久富农业机械有限公司生产的2ZG-5G(G5G)型乘坐式高速插秧机,桂林市广丰机械有限公司生产的13Z-800CHW型食用菌料数控装袋机,祁阳现代农业装备科技开发有限公司生产的9GY-18型粪污固液分离机,青州歌尔特植保机械有限公司生产的3WPZ-500A型自走式喷杆喷雾机,上海义民电机有限公司生产的YL-1.5型叶轮式增氧机、YL-3.0型叶轮式增氧机、YC3-0.75型水车式增氧机,台州市鼎跃农业机械有限公司生产的DY-180B型、DY-380型、DY-598型、DY-880型动力喷雾机,山东昊特机械有限公司生产的3WPZ-500型自走式喷杆喷雾机,天津沃能达实业有限公司生产的3WPZ-500型自走式喷杆喷雾机,福建省云宇机电有限公司生产的3WD-18A型动力喷雾机,青州市东禾农业科技有限公司生产的3WPZ-500型自走式喷杆喷雾机,青州市万佳机械科技股份有限公司生产的3WPZ-500A型自走式喷杆喷雾机,京山沃力仕农机制造股份有限公司生产的9KLP-150型颗粒饲料压制机在我省的农机购置补贴资格。
    各农机补贴产销企业要引以为戒,严格遵守农机购置补贴有关政策规定和要求,切实履行好参与农机购置补贴实施的主体责任和义务,强化诚信建设,落实承诺事项,规范农机补贴产品经营行为,防止再次出现违规问题。
    贵州省农业农村厅办公室
    2021年9月1日

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
贵州省农业农村厅办公室关于恢复部分企业产品农机购置补贴资格的通知
分享到: