sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>各地动态>正文

山西垣曲县农机发展中心扎实开展农机报废更新补贴工作

2021-09-14 16:18:12来源:垣曲县农机发展中心作者:刘清泉
分享到:
  为切实做好农业机械报废更新补贴工作,垣曲县农机发展中心专题研究此项工作,成立了工作领导组,积极协调有关部门出台了实施方案。
  在农业机械报废更新补贴工作中,确定回收企业十分重要,垣曲县域内没有具备资质的回收企业,根据省、市文件精神和市农机部门公示的回收企业,为了确定回收企业,中心主任王波同志亲自带领工作人员赴运城欧海物资回收利用公司进行实地考察,了解情况。考察中,中心一班人详细了解了企业情况,查看了公司的营业执照及报废机动车回收拆解企业资质,随后到业务室查看了档案资料,查看后王波主任指出对农机发动机、方向机、前后桥、机架机身五个主要组成部件进行破坏性处理,防止已报废的农机直接或变相流入市场,拆解过程要留下必要的影像资料,同时对未达报废年限的农机鉴定机构进行了探讨。随后又到各车间进行了观看,观看了主要拆解设备及拆解流程。最后,王波主任表示公司证照齐全、设备先进,符合回收企业的条件,指出公司一定要按照程序操作,要方便高效。企业负责人表示一定严格按照程序操作。
  离开企业,为了弄清未达报废年限的农机鉴定机构,一行人又前往一家农机维修网点进一步了解情况,查看营业执照和维修资质。接着,一行人又马不停蹄到当地农机部门就农机报废更新补贴工作学习交流。
  通过考察了解、学习交流,为更好开展农机报废更新补贴工作,打下了坚实的基础。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
山西垣曲县农机发展中心扎实开展农机报废更新补贴工作
分享到: