sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

凯斯纽荷兰重磅产品亮相2021中国国际农业机械展览会

2021-11-04 14:07:01来源:本网自媒体用户中心作者:凯斯纽荷兰 关群
分享到:
  凯斯于10月26日在青岛开幕的2021中国国际农业机械展览会上展出全新Optum CVXDrive 3004拖拉机,成为展位焦点,该机型已于今年9月开始正式发售。纽荷兰则展出了其全新升级的BB1290 PLUS大方捆打捆机及FR500青贮收获机等高效牧草及青贮设备。
  展位上还同时展出了来自凯斯工程机械的SR200滑移装载机、菲亚特动力科技及凯斯备件展品,现场更有网红直播、打卡拍照等缤纷活动,吸引众多观众踊跃参与。
  Optum CVXDrive 3004拖拉机?科技与未来感并存的全新体验随着国四排放农机即将实行的脚步临近,凯斯推出的 Optum CVXDrive 3004拖拉机,配套300马力NEF发动机,用途广泛,可配套多种农具完成犁地、深松、耙地、联合整地、平地、播种及施肥等多种田间作业;还能搭配不同牧草设备,完成割草、打捆到转运的所有工作。
  豪华四柱悬浮驾驶室设计、Pro700 触摸式显示器,可以通过ISOBUS系统监视和控制农具、独特设计的地头转弯管理Optum3004拖拉机可适用于全国大部分农业作业区域,在负荷差异较大的工作中始终能保持着优异的性能,经济的油耗,并可以让设备在实现最大的利用率,获取更多收益的同时,让用户可以获得舒适的驾驶体验,最安心的服务保障及用户关怀。凯斯Optum3004 拖拉机应用全球顶级拖拉机技术平台,搭载一系列最新科技,整体设计以客户为中心,可以满足高质量作业、高效率生产需求;正式发售之后,将为广大用户未来生产作业带来更多智能化选择。
  全新的BB1290PLUS大方捆打捆机
  纽荷兰高强度大方捆打捆机,适用于牧草、玉米秸秆、小麦水稻秸秆、芦苇等,满足用户不同的作业需求。
  2021年全新升级的纽荷兰BigBaler 1290PLUS大方捆打捆机通过设计的提升,显着提高了打捆机的可靠性和作业效率。BB1290PLUS打捆机超长的捆室和独特的预压缩结构,保证机器在打出大密度草捆的同时能保持完美的方形。新设计的喂入和大针保护和驱动系统,加强的活塞轴承,使车辆的可靠性更高;加强的捡拾机构,独特设计的环形打结器,独特的捆室防粘技术,使打捆机的效率更高。
  纽荷兰专利设计的Loop ?环形打结器,采用了一种新型的安全的环形打结方式,为打捆作业带来更多的优点。环形打结的过程避免了切下的绳头被丢弃在田间,不仅可以保护环境,提高动物饲料质量,还能打更结实的捆包,节省捆绳使用量,节约成本。
  专为青贮收获设计,高效可靠
  FR系列收获机使用专为青贮机设计量身定制的发动机,保养维护方便易行。专属发动机动力储备更充足,能适应各种作业环境。
  新型的纽荷兰FR青贮收获机,具有超大的切碎滚筒和广谱籽粒处理器,人字形切刀让青饲料更可口。 VARIFLOW系统可轻松改变切碎滚筒与风机之间的间隙,实现青贮玉米收获和牧草收获之间的自由切换。
  从收获玉米转换为收获牧草时,切碎滚筒与风机间隙减少60%,风机吹送的物料易于收集。可配多种型号不对行玉米割台、牧草捡拾台、直接切割割台及树木割台,割茬高度低到超乎想象,一机多用,性价比大幅提升。
  本次展会上,协会组织了用户团参观打卡活动,凯斯纽荷兰展位亮眼的产品设备成打卡亮点,吸引力众多用户前来打卡参观,热烈非常。
  作为一年一度的农机年度盛会,近2000家参展商、50000台/套展品亮相本届展会,吸引近 120,000 名参观者共襄盛会。本期展会上组委会也宣布了2022国际农机展将在天津举办,中国国际农业机械展览会时隔25年,再度在直辖市举办,期待明年展会带来更多惊喜。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
凯斯纽荷兰重磅产品亮相2021中国国际农业机械展览会
分享到: