sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

中联收获自走式花生捡拾收获机—花生收获界的“扛把子”

2021-11-24 15:43:34来源:本网自媒体用户中心作者::郑州中联
分享到:
  随着时代的不断发展,我国各种机械设备也逐渐丰富起来,变得更加垂直化、智能化。作为从农村出来的孩子,对于花生收获的记忆还停留在传统收获方式“挖、摘、晒、清”上:到了花生收获的季节时全家齐出动,拿着铁锨和篮筐奔向花生地里,几分地的花生都要忙活大半天,忙完之后会现自己发腰酸背痛哪儿都痛,手上和指甲缝里都满是泥土,这还不算完,等把果实收好之后,还要对土地进行掘地三尺式“扫荡”,防止有“漏网之鱼”,真可谓是“粒粒皆辛苦”。
  在花生种植市场,一直流传着这么一句话:“全国花生看河南,河南花生看正阳”。河南作为花生的主要产地之一,一直为本省乃至全国花生花生加工品提供源源不断的原料支撑。郑州中联收获作为河南最大的农业设备生产企业之一,一直秉持“为农业服务、为用户创造价值”的企业精神,在走访驻马店正阳的花生种植户时,中联收获了解到,高额的花生收获成本和繁琐的花生收获流程让不少种植户望而却步。如何解决花生收获难题成为中联收获最关注的问题。
  经过不断钻研琢磨,2017年,郑州中联率先推出自走式花生收获机,该机器一经上市变便受到业内广泛好评,连续五年市场销量遥遥领先,截至目前,郑州中联所生产的花生捡拾收获机已经占领了国内46%的市场,市场上一半的种植户都选择了中联收获的自走式花生捡拾收获机。用户都表示中联收获的花生收获机用起来很方便,省时省力又省心。
  花生捡拾收获机的问世推动了我国农业现代化发展,解决广大农民农业作物收获的烦恼,为中国农业机械化和实现乡村振兴做出了贡献,也加快了全球农业机械化进程。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
中联收获自走式花生捡拾收获机—花生收获界的“扛把子”
分享到: