sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

天鹅股份荣获2021年度“山东省装备制造业科技创新奖二等奖”

2021-12-30 13:07:10来源:本网自媒体用户中心作者:天鹅棉机
分享到:
  为鼓励和表彰山东省装备制造业在科技创新工作中做出突出贡献的企业、调动企业科技创新的积极性和主动性,2021年12月25日,由山东省科学技术厅和山东省工业和信息化厅指导、山东省装备制造业协会主办的2021年度“山东省装备制造业科技创新奖”颁奖大会在济南举行。由山东天鹅棉业机械股份有限公司所承担的“十三五”国家重点研发计划项目成果“大型低损伤智能锯齿轧花技术研究与应用”荣获2021年度“山东省装备制造业科技创新奖二等奖”。
  该成果能在全省253个项目中脱颖而出,最终获奖,主要原因是依托目前国内产量最大、智能化程度最高的MYZ-215低损伤智能锯齿轧花机而研究应用,可实现轧花机在线实时调整,不同的棉花采用不同配置参数加工,以最小的棉花损耗,最高的效率加工出质量最好的棉花,从而实现轧花厂效益最大化。该成果的示范应用对推动棉花加工行业新旧动能转换以及产品由中低端向高端提升,推动行业生产过程和大型整机产品向数字化、智能化、绿色化转型具有及其重要的意义。
  下一步,公司将继续围绕“做强棉机主业,打造世界一流的棉机制造商”战略,充分调动创新积极性,不断提升自主创新能力,深入探索基础研发、以技术引领产业聚变,找准目标、全力攻关,在推动中国棉花产业高质量发展的征途中开辟更宽广的天地。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
天鹅股份荣获2021年度“山东省装备制造业科技创新奖二等奖”
分享到: