sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

玉柴机器隆重发布“1235” 新战略

2021-12-31 11:29:51来源:本网自媒体用户中心作者:玉柴机器
分享到:
  12月28日,玉柴机器举行战略发布会,隆重发布了“1235”新战略。
  新形势下,玉柴机器将坚持“做全、做新、做强”战略方针,传统动力与新能源动力两大赛道并驾齐驱,全面提升玉柴商品力、制造力、营销力、体系力、品牌力,向百万台目标冲刺,力争实现2025国内行业第一,2030世界一流的战略目标。
  本次盛会是玉柴对过去70年的系统总结,也是对未来发展的展望。从1951年到2021年,玉柴走过了不平凡的70年。70年来,玉柴始终秉持和谐共赢理念,与所有合作伙伴协同发展,“朋友圈”持续壮大。70年来,玉柴始终聚焦核心主业,累计产出发动机达1000万台,服务数百万用户。玉柴70年的不平凡岁月沉淀赢得了李克强总理“玉中之美 众人拾柴 火焰很高”的赞誉。
  在即将过去的2021年,玉柴除了在核心技术上取得突破外,在市场开拓方面也成绩显着。国六产品发布至今,玉柴已累计向市场投放国六产品超22万台。其中,2021年国六销量达15万台。
  2021年,玉柴传统大中客市场销售2.7万台,份额占比54%,稳居行业第一,其中,国六客车动力市场份额超80%;2021年,玉柴通机动力销量16万台,同比增长32%,其中,农业机械用发动机销量11万台,同比增长33%,提前4年完成原定2025年10万台战略目标;2021年,玉柴船电动力销量5.1万台,同比增长53%,其中,发电动力销量4.6万台,同比增长59%,提前4年完成原定的2025年4.5万台战略目标。
  站在“十四五”和国六、T4开局阶段,面对新的发展趋势与客户需求,玉柴审时度势,提出玉柴机器“1235”战略。
  玉柴机器的战略目标是:2025国内行业第一(社会动力) ,2030世界一流。
  “1”目标:2025年动力系统销量超100万台,销售收入超700亿元。
  “2”赛道:传统动力与新能源动力两大赛道并驾齐驱,持续深耕专业可靠、领先适用的传统动力的同时,以主动拥抱、开放合作的姿态加大新能源动力投入,以玉柴芯蓝公司为平台,推进战略合作,强化核心优势,打造全场景动力系统定制专家。
  “3”方针:做全、做新、做强,拓展传统动力应用领域,向中低速机、无人机动力、特种车船动力等多领域进军;进入新能源动力领域,燃氢发动机、氢燃料电池动力、增程器、eCVT插电式混合动力等多种路线齐发;做强细分市场优势,在重卡、专用车、重型工程机械、农业机械、中大型船电动力领域取得强势地位。
  “5”保障:不断突破内燃机关键技术,深化国内外合资合作,提升玉柴商品力、制造力、营销力、体系力、品牌力。
  玉柴股份董事长李汉阳指出,只有合作共赢才能持续健康发展,未来,玉柴机器将始终坚持“独立的专业动力系统供应商”的战略定位,玉柴,永远不会和客户成为竞争对手。在新的战略征程上,玉柴将弘扬奋斗精神,用合作和感恩的姿态,“做全”“做新”“做强”发动机核心主业,实现既定战略目标,用未来的辉煌来感恩我们的合作伙伴;用新的思维、新的合作,开创新的格局,打开新的维度,创造新的动能,注入新的活力,为玉柴发展、为客户成功、为民族工业振兴,再谱新篇章,再创新辉煌。
  玉柴机器在新形势下发布新战略,进一步明确了以专业、卓越、全领域的动力产品满足不同领域客户的多样化价值需求,为客户提供超越期望、有竞争力的动力系统解决方案和服务的决心,以及打造世界一流产品、建成世界一流企业的信心。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
玉柴机器隆重发布“1235” 新战略
分享到: