sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

2022年萨丁销售目标16.7亿元,萨丁控股要拼了!

2022-01-11 19:31:13来源:本网自媒体用户中心作者:萨丁控股
分享到:
    1月4日下午,以“夯基础 上规模 向上成长”为主题的萨丁控股集团2022年度产业启动大会在萨丁控股第一工业园隆重召开。
    萨丁控股集团高层领导、动力机械事业部、工程机械事业部、收获机械事业部、海外事业部、金融事业部管理团队以及400余位萨丁控股家人们共同出席本次大会。
    新目标发布:剑指29000台
    大会开始,萨丁控股集团副总经理、金融事业部总经理赵修坤发布集团2022年度经营目标。
    2022年度萨丁控股集团非道路机械产品销售达到29000台,销售收入突破16.7亿元人民币。
    赵修坤先生发布集团2022年度经营目标:攥紧拳头 全力冲击新目标。
    伴随着新目标的发布,动力机械事业部、工程机械事业部、收获机械事业部、海外事业部领导分别上台进行了接旗,正式吹响了2022年进攻的号角。
    授旗仪式后,动力机械事业部、工程机械事业部、收获机械事业部、海外事业部各管理团队针对22年年度目标分别上台签订军令状与宣誓,各部门攥紧拳头,全力冲刺2022年新目标。
    动力机械事业部李振华常务副总经理、工程机械事业部王世盈总经理、收获机械事业部马喜林总经理、海外事业部陈敏总经理分别针对目标作了2022年度工作经营报告。集团快速高质量的发展,离不开全体萨丁控股家人的团结奋斗,他们秉持着“效率、极致、用心”的工作标准,奉行着“讲真话干实事 看业绩”的作业文化,用不凡的成绩赢得了政府与行业的高度认可和赞扬。本次大会共颁发年度新人奖,最美奉献奖,制造标兵奖,管理精英奖四大奖项。
    面对2022年度产业目标,萨丁控股集团动力机械事业部常务副总经理李振华、制造总监曹国栋以及员工代表陈仁军分别作表态发言。代表们的发言让萨丁控股家人更加信心十足、充满干劲,崭新的2022年,萨丁控股向着新目标迈进。
    在十四五发展的新起点上,萨丁控股集团刘守显董事长在会上讲话,刘总对受表彰的员工表示了热烈祝贺,对全体员工做出的贡献以及员工家属的大力支持表示衷心的感谢,并专门设立“员工父母关怀奖”,每月由公司与员工各出一半费用直接补贴给父母??工作在萨丁,幸福在萨丁,用实际行动来展现企业文化。风劲潮涌,自当扬帆远航;任重道远,更需策马扬鞭。
    2022年度目标已经确定,全体萨丁人将团结一心,众志成城,扎实工作,共同谱写2022年的新辉煌!

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
2022年萨丁销售目标16.7亿元,萨丁控股要拼了!
分享到: