sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>各地动态>正文

安徽濉溪县:农机系统新年伊始抓落实 凝心聚力谱新篇

2022-01-13 16:00:10来源:濉溪县农机管理服务中心作者:濉溪县农机管理服务中心
分享到:
  开局就是决战,起步就是冲刺。元旦节后第一天,濉溪县农机管理服务中心党员干部迅速进入工作状态,凝心聚力抢抓各项工作落实。
  扎实开展帮扶工作。初步制定了新的一年包帮扶计划,为包村工作开好局、起好步打下坚实基础。按照县委组织部、县乡村振兴局《关于做好两节期间帮扶工作的通知》要求,全县农机系统高度重视开展“两节期间”帮扶和走访慰问工作,将其与巩固脱贫攻坚成果大排查结合起来,作为“我为群众办实事”的重要举措。坚持中心领导班子带头、以上率下,及时组织开展上门排查走访慰问,真正把好事办好、实事办实,真正把党和政府的温暖送到群众心中。
  做好选人用人工作。按照上级相关部门要求,濉溪县农机部门坚持“事业为上、以事择人、人岗相宜”原则,树立“看表现、看担当、看作为、看结果”的鲜明导向,在推动濉溪县经济发展、农机化项目建设、现代农业发展、乡村振兴和破解复杂矛盾等重大考验中知事识人,选用想干事、能干事、干成事和敢担当、能担当、会担当的干部,及时召开干部选拔任用人事动议工作会议,进一步推进农机系统股级干部轮岗交流,充分发挥人才特长,力推新的一年农机化工作再上新台阶。
  开展农机化生产调研工作。人勤春早百业兴,节假日期间,广大农机技术人员利用返乡探亲时机,与机手和农户交谈,了解全县农机化生产情况;深入田间地头观察苗情,调研小麦机械化播种质量与设施农业、果园机械化管理情况,为新一年农机化创新发展提供第一手资料。
  抢抓各项工作落实。计划始于先,重在抓落实。2022年上班第一天,濉溪县农机部门按照既定的计划目标,统筹推进农机监理与安全保障、农机化推广服务、党的建设、党史学习教育、志愿服务、疫情防控等各项工作,充分展现出党史学习教育与作风大改进显着成效,以时不我待的责任感和紧迫感,全面开启农机化各项工作协同推进,为2022年农机化高质量发展开好头、起好步。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
安徽濉溪县:农机系统新年伊始抓落实 凝心聚力谱新篇
分享到: