sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>农机补贴>正文

浙江省农业农村厅关于对2021年第三批投档违规企业处理和恢复部分企业补贴资格的通知

2022-01-14 15:55:57来源:浙江省农业农村厅作者:浙江省农业农村厅
分享到:
  各市、县(市、区)农业农村局(宁波不发):
  近期,我厅对2021年农机购置补贴第三批投档违规企业进行了调查,同时收到山东华龙农业装备股份有限公司要求恢复农机购置补贴资格的申请。经调查核实、企业约谈、集体研究,根据《农业机械购置补贴产品违规经营行为处理办法(试行)》(农办财〔2017〕26号)《农业农村部办公厅 财政部办公厅关于进一步加强农机购置补贴政策监管强化纪律约束的通知》(农办机〔2019〕6号)《农业农村部办公厅关于进一步做好农机购置补贴机具投档与核验等工作的通知》(农办机〔2019〕7号)等相关规定,现将相关处理意见通知如下:
  一、第三批投档违规企业处理意见
  对福建省邵武华友农业机械制造有限公司、庆阳啃山牛收割科技发展有限公司、广东奥伯特节能设备有限公司、广州市冠盈科技有限公司、黄山歙县农友茶机有限公司等5家企业相应的投档产品给予取消补贴资格的处理。
  二、恢复企业补贴资格处理
  我厅收到山东华龙农业装备股份有限公司递交的关于恢复相关产品补贴资格的书面报告后,经与违规行为属地农业农村部门核查确认,山东华龙农业装备股份有限公司已按要求完成整改。经研究,决定自暂停期满之日(2021年9月25日)起,恢复山东华龙农业装备股份有限公司秧苗移栽机补贴资格。
  三、相关要求
  (一)涉及补贴投档的相关产销企业应熟悉我省农机购置补贴相关政策,按要求规范投档,准确提供投档参数和材料,并确保投档材料的完善性和真实性。
  (二)因农机购置补贴资格被暂停或取消所引起的纠纷和经济损失由企业自行承担。

  附件:浙江省2021年第三批投档违规企业处理意见汇总表

浙江省农业农村厅

  2022年1月5日
  附件

  浙江省2021年第三批投档违规企业处理意见汇总表

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
浙江省农业农村厅关于对2021年第三批投档违规企业处理和恢复部分企业补贴资格的通知
分享到: