sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

新农艺新装备 助春种助增产——中联重科抛秧机批量交付吉林用户

2022-03-14 22:11:03来源:本网自媒体用户中心作者:中联农机
    3月9日,中联重科水稻有序抛秧机梨树县交机仪式在中联重科四平工业园举行。作为产品在吉林省的首批交付订单,共有20台抛秧机交付到梨树县用户手中,将为当地春种生产提供新技术、新装备支持。四平市农业农村局局长张武、梨树县副县长孙大海等嘉宾出席仪式。
    本次交付的2ZPY-13D水稻有序抛秧机,是中联重科针对东北地区农艺条件和用户作业需求潜心研发的全新一代产品,配备25马力发动机,动力更加强劲;加大底盘轮距,防陷防侧翻能力强;优化重心布置,爬坡更稳定;装配可折叠式防风罩,可满足不同环境下的作业需求。经过近几年的推广验证,该产品具有秧苗成行成列、分蘖率高、无返青期,作业效率高、节种省肥等优势,能够极大程度减少劳动力,有效提高水稻增产潜力和经济效益。
    梨树县大林子合作社理事长李兴华表示,去年合作社试验示范水稻抛秧新技术,收到了公顷增产2000斤水稻的喜人成果,此次一次性购置20台水稻抛秧机,就是要在大林子村整村示范推广水稻抛秧新技术,发挥水稻抛秧机节本增产作用,更好地促进粮食增产、农业增效、农民增收。
    近年来,中联重科积极响应国家发展农业现代化,提高粮食安全保障能力的号召,加大投入力度,将四平工业园打造成为辐射我国北方地区的高端智能农机生产、智慧农业服务基地。随着工业园产能的进一步提升,后续抛秧机还将分批次交付到吉林各地农户的手中,同时中联重科还将做好有序机抛秧新农艺的推广应用工作,为广大用户提供育秧、抛秧技术培训,作业季产品服务保障,水稻生长关键节点巡访指导等服务,确保每位用户“买得放心、用得舒心、增产增效”,为吉林省“新增千亿斤粮食”工程做出更大贡献。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
新农艺新装备 助春种助增产——中联重科抛秧机批量交付吉林用户