sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

2022年河南省粮食机收减损技能大比武 东方红小麦机获一等奖

2022-05-27 20:35:46来源:本网自媒体用户中心作者:中国一拖
    5月26日上午9点整,2022年河南省(南阳)粮食机收减损技能大比武,在河南省南阳市唐河县湖阳镇的一处麦田举行。
    10台不同型号的联合收割机在田边的机耕路上一字排开,10名技术熟练的机手,自备收割机具,按照规定的作业田块和时间,在专家考核小组的监督下进行机收作业。
    经过严格比拼考核,东方红小麦机以领先30%的速度和最低的机损率,夺得河南省(南阳)粮食减损大比武第一名,驾驶东方红小麦机的机手,现场获得3000元奖金。
    小满过后南风起,大片大片的小麦展现出成熟的姿态。在诸葛亮躬耕的河南南阳,小麦长势喜人,南风一吹,阵阵麦子成熟的气息扑面而来,满眼望去一派丰收的景象。
    随着工作人员的一声号令,比赛正式开始。只见10名农机手熟练地驾驶着他们各自的联合收割机,在金色的麦田里来回驰骋、收割、脱粒、秸秆粉碎、颗粒入仓一气呵成,技术娴熟老练。
    麦田中,机器轰鸣,选手比赛热火朝天,专家们一丝不苟、严肃认真测量。考核专家组对各位机手的作业过程进行全程录像,并对收割时间、小麦割茬高度等数据进行适时监测,捡拾麦粒,测算减损率。
    经专家考核小组现场监督和测定,对10名机手的小麦机收损失率进行了评定排名,东方红小麦机在排名中,独占榜首,排名第一。
    此次大比武活动,赛出了质量,赛出了水平,营造了广大机手比、学、赶、超以及全社会共同关注小麦机收减损、杜绝浪费的氛围,引导机手在实践中,全力保障收获质量,做到又好又快颗粒归仓,为全面完成夏粮丰收助力。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
2022年河南省粮食机收减损技能大比武 东方红小麦机获一等奖