sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

中国一拖海外品牌(YTO):连续3年获欧盟和联合国粮农组织资金支持

2022-05-29 16:05:23来源:本网自媒体用户中心作者:中国一拖
    “终于有新拖拉机了,不然我真的什么都干不了!”格鲁吉亚克瓦雷利市的农民老马手握方向盘,感慨又兴奋地对世界粮农组织的工作人员说道。
    老马喜提的新拖拉机,正是中国一拖出口到格鲁吉亚的YTO拖拉机。此次出口格鲁吉亚的拖拉机共129台,是中国一拖为欧盟和联合国粮农组织的农业及农村发展计划提供的产品,也是中国一拖单次出口格鲁吉亚的最大订单。
    中国一拖国贸公司相关负责人介绍,欧盟和联合国粮农组织的农业及农村发展计划,为格鲁吉亚农业部门的各种资本投资提供资金支持,旨在增加农业产量、创造额外的就业机会并防止格鲁吉亚粮食供应不稳定。
    YTO拖拉机以优质的性价比和适应性已经连续3年获得该发展计划的资金支持。
    为了保障顺利生产、无差错如期发货,中国一拖国贸公司从2021年11月初订单签订起就开始了忙碌而有序的工作,全面保障了整批129台拖拉机一次性顺利如期交付。
    从拖拉机下线入库到装车发出,总能看见国贸公司员工在一大片蓝色的拖拉机中间穿梭。
    经过两个多月的运输和拖拉机的复原装配,日前,像老马一样的格鲁吉亚用户已陆续收到了全新的YTO拖拉机,他们再也不用像以往那样排队等待租赁村里的拖拉机,自家地里的西红柿、黄瓜、包菜、葡萄也不会因来不及采收而变质。
    中国一拖将继续助力格鲁吉亚的农业和农村发展,让YTO拖拉机成为丰收的格鲁吉亚土地上一抹亮丽的外高加索蓝。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
中国一拖海外品牌(YTO):连续3年获欧盟和联合国粮农组织资金支持