sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

沈毅一级巡视员主持召开厅农机条线半年工作总结会

2022-07-01 10:46:27来源:江苏省农业农村厅农机行业发展处作者:江苏省农业农村厅农机行业发展处
  6月27日,沈毅一级巡视员主持召开厅农机条线半年工作总结会。厅农机条线各处室和直属单位结合职能分工,汇报交流了上半年工作开展情况。沈毅一级巡视员对上半年农机化重点工作推进给予了肯定,对下半年工作提出了明确要求。
  沈毅指出,上半年全省农机业务条线克服疫情等非同往常的影响,各项政策稳定实施,“两大行动”顺利推进,农机安全生产平稳,为粮食和其他农业生产提供了有力保障。下半年,按照“疫情要防控,经济要稳住,发展要安全”的要求,围绕以下六个方面,推动全年目标任务完成。一是以政策实施的稳定,保障农机化事业发展。认真组织实施农机购置与应用补贴政策,研究“优先办补”和“有序办补”方法,积极落实配套资金,加强监管,有效化解矛盾。二是以“两大行动”和示范县建设为抓手,千方百计提高农机化发展水平。建立科学论证方法,合理确定全程全面示范县名单,加强示范县建设指导,建立评价机制,及时总结经验并推广,调动各地积极性,不断提升农机化水平。三是以时时放心不下的责任感,抓好农机安全生产工作。认真落实中央和省委省政府关于安全生产的制度措施,实施全机具、全人员、全天候、全覆盖监管,认真开展安全生产大检查,查找并消除安全隐患,做好新一轮平安农机示范县(市)创建。四是以“铁牛卫士”利剑,为农机化发展保驾护航。依法规范开展农机安全执法,加大执法频次和处罚力度,该通报要通报,严厉查处无牌无证等农机违法行为。五是以政策、制度、技术等为支撑,保障农机化事业发展。把农机鉴定、推广、培训、维修、信息化等农机化发展的四梁八柱常做常新,及时总结提高,做出成效。六是以常常坐不住的使命感,增强农机化发展创新动力。按照攀高峰、争先进、走在前列的要求,抓好江苏国际农机展、农机节能减排、数字化信息化等创新性工作,加快推进全省农机化转型升级和高质量发展。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国农业机械网”的所有作品,版权均属于中国农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
沈毅一级巡视员主持召开厅农机条线半年工作总结会