sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

秋耕秋种启幕 潍柴雷沃拖拉机“高效”服务三秋

2022-10-26 20:11:51来源:本网自媒体用户中心作者:潍柴雷沃
  当前全国秋粮收获已过八成,随着全国多地秋收阶段的胜利结束,拖拉机接过三秋机械化“接力棒”,配备各式机具开始耕耘沃野,继续为三秋注入机械化动能。
  在河北邯郸的一处田间,刚刚喜获丰收的玉米田中,一台雷沃欧豹M2004-5G拖拉机正在耕整土地,为秋播秋种做着准备,在拖拉机的带动下,耕作效率大大提升。
  “天气预报近期有阴雨天气,所以我们决定趁着天晴抓紧翻犁田地,争取几天时间把这百余亩地全部完成,为备播小麦打好基础。”正在作业的机手说到。
  如今,绝大多数的规模化种植户都会选择拖拉机深耕作业,拖拉机在各类耕、种农事中担当起“主力军”,不仅省时省力省心,而且机械化耕整田地的效果更好。
  这其中,自然不乏潍柴雷沃拖拉机的身影,作为大马力拖拉机代表机型之一,雷沃欧豹M2004-5G拖拉机上市以来便备受用户青睐,连获多项行业大奖。标配潍柴WP6高压共轨发动机,多功率三段节油开关,根据作业工况可选择“重载”“中载”“轻载”的合适作业模式,在节油减耗的同时,提供高效的强劲动力;全新开发中、重载加大底盘,更适合牵引作业;标配24+8低速爬行档,斜齿传递扭矩大,同步器换挡可实现不停车换挡,满足深翻、深松、打捆、播种、山药开沟、中药收获等多种作业需求。
  另外,专用新型分配器,提升下降微控技术、密封改进等十多项成果;360度全视野无死角豪华空调驾驶室,智能化数字仪表,新增后视系统,作业过程中可随时查看机具作业情况,为安全保驾护航。
  当前,农业生产方式正发生日新月异的变化,各类农机装备不断深入到农村,让农民种地更轻松,收益增效也更明显。随着越来越多潍柴雷沃智能农机的科技助力,为三秋增添了一抹丰收的底色,绘就了一道别样的“科技”风景。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:金农农业机械网”的所有作品,版权均属于金农农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
秋耕秋种启幕 潍柴雷沃拖拉机“高效”服务三秋