sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

又一里程碑!萨丁重工第80000台拖拉机下线暨西北乡村振兴项目圆满完成

2022-11-19 15:28:42来源:本网自媒体用户中心作者:萨丁重工
  2022年11月18日,萨丁重工第80000台拖拉机下线暨西北乡村振兴项目发车仪式在萨丁控股第一工业园隆重举行。本次下线产品是全新国四拖拉机,是萨丁重工发展史上的又一个重要里程碑,也标志着萨丁重工正式迈入了国四发展时代。
  安丘经济开发区党工委副书记赵莉莉、萨丁控股集团董事长王世盈、西北乡村振兴项目客户代表张秀萍、徐州徐轮橡胶有限公司总经理张光亚、潍坊谷合传动技术有限公司总经理李轩、安徽全柴动力股份有限公司营销公司副总经理许超、广西玉柴机器股份有限公司玉柴通机事业部高级总监李海先及战略供应商、经销商代表,萨丁控股集团职能部门、农业装备事业部员工共计300余人,共同见证了这一历史性时刻。
  从2015年第一台整机生产,到第80000台拖拉机正式下线,萨丁重工作为行业后起之秀,聚焦深耕农机行业,连续三年产销量破万台,不断推动行业创新与发展。面对即将到来的国四时刻,国四产品的下线将有力提振行业发展信心。
  活动现场,安丘经济开发区党工委副书记赵莉莉女士致辞,她表示,萨丁重工是市高质量发展领军企业,市重点招商引资项目和重点扶持发展单位,也是我市决战决胜“黄金五年”的重要力量。第80000台产品的下线,标志着市机械装备产业发展迈出了崭新的一步,将有力辐射带动周边企业的发展,为区域经济的发展起到助推作用。
  萨丁控股集团董事长王世盈先生致辞,王总指出,萨丁重工自2015年进入农机行业,从第1台整机生产,到今天第80000台整机下线,已走过了八载春秋,在这段时间里,萨丁从仅有一个生产车间,发展到现在拥有两大工业园区;从年产销量几百台,到现在已突破15000台;品牌竞争力与影响力不断增强,先后当选中国农业机械工业协会会员单位,中国农业机械流通协会理事单位、潍坊市农机发展公会会长单位,荣获央视cctv荣誉推荐品牌,中国农业机械最具成长力品牌,中国农业机械年度拖拉机大奖、年度技术创新奖等一系列荣誉,萨丁正不断用全新的姿态冲击新的成就,第80000台整机的下线,是萨丁重工加速高质量发展的新起点,也标志着萨丁重工进入了全新的发展阶段。
  安徽全柴动力股份有限公司营销公司副总经理许超先生讲话,许总表示,伴随着第80000台产品的下线,萨丁重工正在加速迈入全新发展时代,全柴与萨丁一直处于非常紧密的战略合作关系,面对行业转型升级的关键时期,全柴将全力配合萨丁做好国四布局,形成强有力的产品矩阵,实现共赢。
  西北项目客户代表张秀萍女士讲话,张总表示,选择萨丁,是经过多次考察,多轮对比下的明智选择,面临动力升级的关键时期,萨丁重工在产品质量、供货周期、服务保障方面都具有一定优势,后期将继续加大项目合作,力争在市场销量上的更大突破。
  伴随着现场雷鸣般的掌声,萨丁第80000台拖拉机缓缓驶下生产线,下线整机是顺应国家排放升级要求的全新国四产品,符合国四排放标准,在可靠性、环保性等方面已经过验证,目前已进行批量化订单生产。
  伴随着第80000台整机下线,萨丁重工西北乡村振兴拖拉机项目也完成市场交付,该项目的交付,是萨丁进军西北市场的又一重要成果,将进一步助力西北地区乡村振兴,保障粮食安全,为西北“强农富农”持续贡献萨丁力量。
  台,是萨丁重工发展历程中一个重要里程碑,也是萨丁重工面向未来的一个全新起点。未来,萨丁重工将继续与各界伙伴携手,用前瞻战略和可靠品质迈向高质量发展,谱写萨丁重工新时代高质量发展的新篇章。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:金农农业机械网”的所有作品,版权均属于金农农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
又一里程碑!萨丁重工第80000台拖拉机下线暨西北乡村振兴项目圆满完成