sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

中国一拖首批辣椒机成功下线并交付

2022-11-30 21:19:02来源:本网自媒体用户中心作者:中国一拖
  近日,中国一拖生产的首批东方红辣椒直播机成功下线并交付客户。后续,还将有25台订单陆续交付。该批订单的交付,代表东方红辣椒机产品产业化上了一个新台阶。
  东方红辣椒直播机经过前期两轮试制改进,产品趋于成熟,在进行的市场实验中,产品品质可靠性得到了用户的高度认可,尤其是其通过卫星定位技术,按预定路径进行自动化精准、高效率作业的功能,深深吸引了客户。此次客户采购的30台东方红辣椒机及配套机具,为该产品进一步开拓市场奠定了基础。
  为顺利完成此次订单,中国一拖洛阳拖拉机研究所有限公司辣椒机产研团队迅速制定产品交付计划,将每项工作落实到部门、个人,并要求外购件采购及时到位,产品工装、模具提前制作,产品图纸明细逐个梳理,保证不漏件,不缺件。在产品生产、调试环节,受到疫情影响,部分采购件无法收货,半成品结构件、覆盖件无法及时交付,他们积极协调各方资源,想方设法解决问题,保证了整个环节顺利进行,并按客户需求顺利完成交付。
  此次交付客户的辣椒直播机主要用于麦间辣椒套种旋耕、施肥、播种作业。本批辣椒直播机的交付将有效提升当地辣椒种植的农机自动化程度,实现麦间辣椒套种从耕到种的全程自动化,有效提升劳动生产率。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:金农农业机械网”的所有作品,版权均属于金农农业机械网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金农农业机械网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
农机交易
热文TOP10
中国一拖首批辣椒机成功下线并交付